Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich empfehle es jeden weiter
Das Hotel ist super und sehr sauber (Zimmer, Pool, Außenanlage etc.) In der wundervollen Gartenanlage 🌴 gibt es außerdem einen Bereich, indem Frauen Fladenbrot auf einem heißen Stein zubereiten. Weiterhin gibt es mehrere Pools mit Rutschen & Strandbars. In dem SpaBereich kann man sich super entspannen. Am Strand kann man Jetsky fahren und weitere Wassersportarten ausführen. Die Mitarbeiter habe ich sofort ins Herz geschlossen und auch sonst war es eine sehr schöne Zeit. Im nahe liegendem Side gibt es super Clubs…
Karl Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das Hotel ist nicht umsonst unser Lieblinghshotel
Absolutes Spitzenhotel was Zimmer, Service, Lage, Strand, Küche, Unterhaltungsprogramm und Freundlichkeit angeht. Wir sind mehrfach schon da gewesen und kommen wieder. Fabelhafter Strand, entspannte Strandfrequenz
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
zum 6 mal ein schöner Urlaub im POR
Das Paloma ist für mich das beste Hotel auch durch sein Preis- Leistungsverhältnis. Das Wohlfühlen findet schon beim Freundlichen Check Inn an der Rezeption statt, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Hervorragendes Managment tolles freundliches Personal Angefangen beim Managment über Köche , Kellner, Housekepping bis zum Gärtner. Ich kann mir leider nicht alle Namen merken aber einige sind hängen geblieben z.B. Tonic an der abendlichen Poolbar , Ramazen Dileck Cetin an der Poolbar tagsüber , im…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönster Urlaub
Tolles Hotel Service 1A***** Animation bestens vor allem kann man sich auf Özcan, Murat und Emrah freuen sie haben unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnisse gemacht meine Kinder 15 und 18 wollten gar nicht mehr weg, aber auch auf alle anderen Animateure so wie auf die Barkeeper und das gesamte Service Team.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Wohlfühlurlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit großzügigen Zimmern und einem fantastischen Strand und hervorragendem Essen. Immer wieder gerne.
Katharina Mück(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich sehr wohl alle Mitarbeiter geben ihr beste damit es den Gästen gut geht ein super Hotel
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gepflegtes modernes Hotel Daumen hoch
Super Hotel mit nettes Aktzenten! Bedienung sehr sehr zuvorkommend und fleißig. Besonderen Gruß an Emrah, der nicht nur super Angebote an Dart und Bucca macht, sonder sich auch um jeden Gast ob groß oder klein bemüht. Er sucht immer freundlichst und aufgeschlossen Kontakt zu den Gästen. Natürlich auch alle andern. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es war ein schöner Urlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel mit bestem Strand
Aufgrund der Guten Bewertungen waren wir Mitte November für 8 Tage in diesem Hotel im Haupthaus. Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und wunderschönen Zimmern. Toilette und Dusche vom Waschplatz getrennt.Sehr gutes WLan und sehr schöner Strand mit genügend Abstand zwischen Schirmen.Endlos langer sauberer Sandstrand
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Nach fast 20 Jahren wieder in der Türkei gewesen, und total begeistert zurück gekommen. Tolles Hotel, welches für Familien mit Kindern und Senioren gleichfalls geeignet ist. Aufgrund der Trennung der Pools gibts es einen total ruhigen Bereich & einen Bereich wo die Anmation abläuft. Man kann also Entspannen oder Vollgas geben, ja nach Lust und Laune.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes mittelklasse Familienhotel
Tolles Hotel. Sehr Familienfreundlich. Allerdings ist für 5 Sterne noch Luft nach oben. Reinigung des Zimmers funktioniert leider nicht gut. Und in Hauptsasion muss man ordentlich Trinkgeld lassen damit sich ein Kellner zu einem verirrt. Pool & Hotelanlage sauber und sehr schön angelegt.