Schöner Urlaub in einem Hotel mit kleinen Mängeln.
Ein schönes Hotel mit vielen Gebäuden und Wegen. Der Strand groß und sauber. Viele Pools zum schwimmen und rutschen. Einkauf möglichkeiten direkt im Hotel und auf der anderen Strassenseite.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wollen 2020 wieder kommen
Schön gelegene Anlage kurze Wege zum Einkaufen ,Essen und auch zum Strand. Auch zum Baden und Rutschen ist gesorgt. Der Strand ist wunderschön und Mann kann laufen bis nach Side . Wir wollte noch mal Danke sagen ,das Arif Atak in der schweren Zeit der Pleite von Neckermann so ruhig und Freundlich zu uns Gästen Geblieben ist.
Nach drei Jahren Pause wieder im Paloma, nach wie vor, weiter zu empfehlen. Von seitens der Hotelleitung kam keine kleine Aufmerksamkeit, die man früher gewohnt war,aber kein Problem.Vom Gefühl war das Hotel mit 90% Deutsch belegt und bei unserer Ankunft ausgebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegte, grüne Anlage. Engagiertes Mgt-Team.
Wir waren nun zum vierten Mal hier und es hat sich der Eindruck gefestigt, dass das Management-Team um Arif Atak wirklich mit Herzblut dabei ist. Man merkt dem Hotel trotz der typischen Größe eines Resorts die Handschrift des engagiertem Teams an.
Das Paloma Oceana ist ein großzügig angelegtes Resort mit verschiedenen Wohnmöglichkeiten und vielen Freizeitangeboten (Pools, Strand, Rutschen,…). Die Gebäude sind maximal 5 Stockwerke hoch. Das Ensemble liegt in einem sehr schönem und gepflegten Garten, in dem u.a.…
Das Hotel liegt in Side Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (wer es möchte) und vor allem direkt am weitläufigen Sandstrand. Die Einrichtung ist modern und die Doppel-Zimmer im Haupthaus sind durchaus einer jun. Suite vergleichbar. Das Essen ist überragend und vielfältig. Zusätzlich zum Buffet kann man aus drei á la carte Restaurants wählen. Der Service und das Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Schönes Strandhotel mit tollem Garten und sehr gepflegtem Strandabschnitt .
Zimmer im Haupthaus sind glaube ich die besten.
Bungalowzimmer würde ich nur im Sommer empfehlen, da diese im Schatten stehen.
Sind aber in einer grandiosen Gartenanlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach immer wieder toll bei Freunden zu sein.
Wir waren mittlerweile das 9te.mal in diesem Hotel und für uns Fam.Lorenz u.Jahnke war es wiederein super Urlaub.Ein Dankeschön an Arif Atak der bez. der Pleite von Thomas Cook eine emotionale Rede für seine Gäste hielt.Wir sagen nochmals Danke und sehen uns zum 10jährigen 2020 wieder.