Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Es fehlt an nichts, wir werden sehr bald wieder kommen der Kellner Tonic ist der Beste super Buffet Kinderfreundlich ...........
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön mit Schattenseiten
Gepflegtes Strandhotel mit grossen Pool Anlagen und weitläufigem Strand. Schöne grosse Zimmer mit Balkon und extra Wohnbereich.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub pur...wir werden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen. Obwohl es eine sehr große Anlage war, gab es überall immer genügend Platz...an den Pools, am Strand, in den Bars und im Restaurant.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Besuch Nr. 9 - wie Zuhause 🙂
Toll wie immer , gerne wieder mit top Personal - freundlich , flink , fleißig,...super gepflegte Anlage , klasse Lage . Leider einige Kleinigkeiten nicht wie gewohnt und auffällig ( Miturlauber ohne jedes Benehmen)
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub- wir würden wieder kommen!
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, tolle Gartenanlage mit vielen Palmen und wunderschöner Strandabschnitt- Noch dazu einen Rutschenpark der sich sehen lässt!
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Paloma Oceana in Kumköy
Klasse Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal!!keine aufdringlichkeiten egal ob von Animateuren oder von Spa & Hairdresser. Wir wollten einen rund um schönen Urlaub mit Action und Strand und Entspannung und wir können ehrlich sagen: Wir kommen wieder!!!! DANKE
Jane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für das Geld hätte ich mehr erwartet
Umgebung u Hotel sehr schön!!! Planung und Personal nicht so prickelnd gewesen Also 1 mal war ok 2te mal nicht mehr!!!!!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im Sommer würden wir sicher nochmal zu euch kommen
Ein tolles Hotel...super Strand...tolle Einkaufsmöglichkeiten...einzigstes Problem zuviele Katzen...waren letztes Jahr in einem anderem Hotel in Side wo das Katzenproblem nicht so da war...
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Paloma ein Traumhaftes Hotel- unser 2. Zuhause
Super nette Mitarbeiter!! Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr saubere Anlage, alles top gepflegt, Zimmer sehr sauber und modern, Essen super. Wenn man aus dem Hotel rauskommt ist das Shopping Center genau gegenüber. Ich kam in den letzten 2 Jahren 5 mal dort hin und werde auch noch weitere Male in dieses Hotel fahren. Ich habe mein Hotel gefunden und würde kein anderes mehr nehmen wollen.
Lara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel...!!!!
Wir sind seit 5 Jahren Gästen dieses Hotels und jedes Jahr sehr zufrieden! Vor allem die Kinder Animation gefällt unserem Sohn sehr gut. An dieser Stelle liebe Grüße an Fabriś dem besten und zuverlässigsten Kinder Animateur den wir kennen!!! Du machst ein tollen jop!!! Auch das Essen und Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und absolut zu unserer Zufriedenheit. Ein sehr sauberes super geführtes Hotel Danke an das Paloma Team für tolle Urlaube die wir bei euch erleben dürfen.