Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unvergesslicher Urlaub es war ein wunderschöner Ur
Wir waren Anfang Mai im Paloma das Wetter war Top zwischen 25° und 30° ☀️. Wir wurden so herzlich empfangen und haben sofort ein Zimmer bekommen. Die Bungalow sind sehr schön eingerichtet. Das essen ist so lecker für jeden was dabei. Die Poolanlage ist wunderschön. Das Meer ist ein Traum schön flach und sauber. Die Animatöre haben sich liebevoll um die Kinder gekümmert die Kinder waren alle begeistert unsere Tochter war hin und weg von Pikachu und Nathaly. Ein unvergesslicher Urlaub wir kommen wieder🌝Die Kellner…
Johan(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nächstes Jahr wieder
Noch immer ein ausgezeichnetes Hotel. Zum Erholen, Shoppen oder Ausflüge machen. Auch das dritte Mal waren wir nicht enttäuscht. Klasse Mitarbeiter.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Badeurlaub mit Familie
Für einen Badeurlaub mit der Familie bestens geeignet. Der schönste Strand weit und breit. Wir sind nun 3 mal da gewesen und werden weitere Besuche nicht ausschließen und würden uns freuen, wenn die Animateure Bahadir (Baha) und Fabrice auch weiterhin dort arbeiten. Die 2 lieben ihre Arbeit und das merkt man.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir werden dieses Hotel noch einmal Buchen
Service sehr gut, zuvorkommend alles i.O Strand gepfegt Sonnenschirme könnten mehr sein, Pool mit Ruhezonen, und Familienpool
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
das Hotel ist keine 5 Sterne wert bin enttäuscht h
Schöne Anlage mit vielen Pools, von rutschen für Kids und klein Kinder Pools , ein super schöner Sand Strand mit vielen liegen und 🌴 Für mich mit Kids (Familie ) war es gut . Leider aber auch paar negativ Sachen . Auch von anderen Gästen die wir dort kennengelernt haben und seid Jahren sie hier in das Hotel reisen und erzählt haben das das Hotel sehr nachgelassen hat sehr schade .
Yaşar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel, 100 % weiterempfehlung
Super schönes Hotel in zentraler Lage .Sehr freundlicher Empfang. Sehr gepflegter Gartenanlage. Grosse Poolanlage eines davon mit wunderbarem Meerblick. Direkt am Strand. Strandabschnitt feinsandig und sehr sauber das Meer Traumhaft.
Ariane(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurz-Tripp mit grossem Erholungsfaktor
Hotel an Top-Lage mit gutem Service, die Zimmer sind gross und modern eingerichtet, die Auswahl beim Essen ist gross und die Speisen sind schön präsentiert. Direkte Strandlage und genügend Geschäfte, Restaurants, usw. in unmittelbarer Fussnähe.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner, erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Für meinen ersten All-Inclusiv und Türkei Urlaub hätte ich mir kein besseres Hotel wünschen können! Das Paloma ist ein schönes Hotel mit super Gartenanlage. Der Strandabschnitt ist der schönste weit und breit. Wünsche werden direkt von den Augen abgelesen.Erholung pur von der ersten Minute an.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super
Top service, freundliche Bedienung, die beste Küche in 20 Jahren Türkei, und besonders freundliches Personal ! Besonders zu erwähnen sind der Animateur „ Serhat „ und der poolbar Chef 😎Cantekin !!!!! Der beste Barmann Ever !!!!!!! Aber alle anderen sind auch super freundlich und lieb und zuvorkommend 👍🏻
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
🖤 Wohlfühlen wie zu Hause 🖤
Wir waren mittlerweile das 6te Mal in diesem Hotel und fühlen uns unheimlich wohl dort! Der Strandabschnitt ist besonders schön. Die komplette Hotelanlage ist mit Liebe angelegt und sauber. Die Lage vom Hotel ist optimal, um ein bisschen shoppen zu gehen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam, besonders Cihatt, Talip, Bahattin und Ramazan haben uns verwöhnt. Die Animateure leisten ebenfalls eine super Arbeit 😊 besonders unser Fabrice aus dem Miniclub, genau so Pikachu und Julia. Wer ganz…