Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Hotel Anlage sehr schön. Hotel sehr sauber und gemütlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel- für Kurzurlaub geeignet.
Kurzurlaub zum entspannen und sich aktiv erholen. Läst keine Wünsche offen. Sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einmal und nicht wieder, keine 5 Sterne
Laut! wie in einer Bahnhofshalle. Die Bars in den Außenanlagen alle geschlossen , da angeblich noch Winter ist. Es scheint die Sonne und die anderen Hotels haben die Außenanlagen geoeffnet. Die Moebel stammen aus den 70.e Jahren. Wenn man sich in den Sessel setzt, kommt man nicht mehr hoch
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man sich wieder ansehen.
Große, weitläufige Hotelanlage, großer Strand mit vielen Liegeplätzen, zentrale Lage im Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten,.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub
Super schönes Hotel, grün gewachsene Anlage und tolle Poollandschschaft! Insbesondere der MiniClub mit Fabrice und Baris war der Hammer!
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ganz gut! Familienfreundlich, sehr nettes Personal
Ganz gut! Familienfreundlich, sehr nettes Personal. Das Hotel ist von der Anlage und von der Ausstattung her sehr empfehlenswert Ich würde es sogar als sehr gut bewerten, wenn ich auch mit dem Friseur Melisa im Haus zufrieden wäre. Dieser hat leider sehr überhöhte Preise und keine Relation zwischen den einzelnen erbrachten Dienstleistungen.
Erich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfach hinkommen und genießen
es ist einfach ein traum im paloma oceana urlaub zu machen .....wir werdin immer wieder kommen es ist alles sauber das persolal ist freundlich und ganz besonders möchte ich das hotelmanagement hervorheben....einfach toll
Udo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel auch für Familien mit Kinder. Gutes Essen und sehr gute Zentrale Lage. Leider dieses Jahr viel teurer als letztes Jahr
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt schöner, erholsamer Urlaub bei Freunden.
Das Paloma ist ein schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage. Es besitzt den schönsten Strandabschnitt weit und breit. Es wird einem jeder Wunsch von Augen abgelesen. Man genießt den Urlaub von der ersten Minute an. Auch das Essen ist hervorragend.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Total schöne und sehr gepflegte Anlage, Essen sehr gut , das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße. A la Carte Essen war sehr gut