Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Paloma Oceana
Zimmer schön und groß aber hellhörig nur die Vögel fanden wir störend und am strand könnte mann mal durchrechen dann wäre er sauberer störend fanden wir auch ständig die die fragen zum geld wechseln
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen nächstes Jahr wieder.
Zum zweiten und garantiert nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Wieder ein super Urlaub. Gutes Essen und der beste Strand in dieser Region. Schöne, große und moderne Zimmer in einem sauberen Zustand.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach spitzenklasse - Traumurlaub 2019
Ein klasse Osterurlaub in einer sehr gepflegten und riesigen Hotelanlage. Zimmer, Essen, Service, Strand - einfach alles erste Klasse! Ich war zum insgesamt 7. mal in der Türkei und noch nie so begeistert, wie im Paloma Oceana Resort!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung
Schönes Hotel mit super Lage. Sauber und Ansprechend. Alles in der Nähe der Strand und zum Einkaufen . Schöner großer Garten der immer gepflegt wird von den vielen fleißigen Gärtnern .
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Hotel wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön überall Blumen Die Lage ist gut nicht weit zum Strand und auch zum Shoppen nur einpaar gehminuten.Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unser zweites Zuhause
Tolles Hotel. Sehr persönlicher Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommenes schönes Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön , aber im März noch sehr im Winterschlaf. Überall wird gewerkelt und es ist an einigen Tagen recht laut gewesen..
Susan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit einem tollen Strand! Essen war super abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und die Animation super!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super toller Urlaub im tollen Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit netten Angestellten bei denen keine Wünsche offen bleiben. Eher älteres Publikum also 70+ was uns aber wenig gestört hat.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Genuss und Erholung in malerischer Atmosphäre
Ein perfekter Strand- und Erholungsurlaub! Sowohl die schöne (Garten-) Anlage als auch der direkt am Hotel liegende feine Sandstrand ließen keine Wünsche offen (schon fast Karibikfeeling ;)). Die Zimmer sind wirklich schön groß, modern eingerichtet und immer perfekt sauber. Alles funktionierte einwandfrei, von der Klimaanlage bis zum Kühlschrank. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit, egal, ob an der Rezeption, am Strand, im Restaurant oder an den Bars, auch ohne Trinkgeld! Besonders der…