Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel empfehlenswert!
Hotelanlage mit schönem Garten. Zimmer im Haupthaus sehr groß und gepflegt. Die Pools und der Strand super. Man bekommt immer eine freie Liege. Viele Deutsche und Österreicher. Trotz der Größe am oberen Pool sehr angenehm ruhig! Das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral. Ausflugsziele in der Nähe. Zahlreiche Geschäfte in der gesamten Umgebung! Absolut empfehlenswert. Die Doppelzimmer im Haupthaus waren riesig und sauber! Auswahl beim Essen gut!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Management kümmert sich nicht um Beschwerden
Bewertung Paloma Oceana Hotel in Side Kumkoy Unser Zimmer war ein Bungalowzimmer: Laut Homepage des Hotels: "Plüsch, Gänsedaunen und anti allergischen Bettdecken und Kissen", sowie "Geräumige Marmorzimmer und Badezimmer mit Dusche". Ich habe 2 Photos gemacht: das Kissen war minderwertigste Qualität, alt und vergammelt, das Badezimmer hatte eine defekte Duschkabine und das Wasser in der Dusche lief kaum und nur stark verzögert ab. Fazit: Überhaupt nicht angemessenes Niveau für ein ausgewiesenes 5-Sterne…
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist einfach super
Klasse Hotel, wir hatten nichts zu bemängeln. -Miniclub super, -Animation super freundlich,-Strand einfach klasse. Meine 2 Kinder 11 und 4 Jahre alt haben sich super wohl gefühlt. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
❤️ Es ist immer wieder wie nach Hause kommen❤️
Es war wie immer ein rundum perfekter Urlaub! Es fehlte uns an Nichts! Die Lage des Hotels ist perfekt, das Essen ist super und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist freundlich. Es ist einfach immer wieder wie nach Hause kommen ❤️ Bis zum nächsten Mal ☺️
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Super nettes Personal und Service.Also wer da noch mit irgendwas unzufrieden ist sollte zu Hause bleiben. Ich war schon 18 Mal in der Türkei aber wir haben uns künftig für das Ozeana entschieden das ist wirklich ein Top Hotel .
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War alles Top!
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schöner flach abfallender Sandstrand. Wasserqualität war gut. Beach-Bar und Aqua Pool-Bar vorhanden. Unser Haupthauszimmer war sehr sauber und schön. Die Qualität der Zimmer entspricht definitiv einem 5 Sterne Standard. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr nettes und nicht aufdringliches Animationsteam. Sowohl für Erwachsenen als auch für Kinder/Jüngen finden zu verschiedenen Tageszeiten Animationsprogramme statt. Dart (Emrah), Boccia, Aqua gym, Bogenschießen,…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bestens zu empfehlen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten einen ganz entspannten Tag zu erleben. In diesen Hotel fühlt man sich einfach wie zu Hause.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super schönes Hotel, ist das Geld zu 100% wert!
Ein tolles Hotel in Side, Kumköy mit allem was man braucht um einen entspannten All inklusive zu machen. Egal ob als Paar, mit Freunden oder als Familie.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannte Sommerwoche mit Kindern im PalomaOceana
Ich habe mit meinen 2 Kindern im März eine traumhafte Sommerwoche im Paloma Oceana verbracht. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus, das sehr großzügig geschnitten war und geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist gepflegt und schön gestaltet. Toller Strand, gutes Essen, freundliches Personal und die Nähe zu Side haben uns auch diesmal begeistert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Paloma Oceana hat uns nicht enttäuscht.
Zentral in Kumköy gelegenes Hotel. Die Anlage ist großzügig gestaltet und bietet allen Gästen zu jeder Tageszeit Aufenthaltsorte, die dem jeweiligen Bedarf und Geschmack entsprechen. Sehr schöne, gepflegte Parkanlage. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Bungalows sind ruhig gelegen. Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut . Die Speisen wechseln täglich, so dass jeder nach seinem Geschmack etwas findet. Das Personal ist sehr fleißig und sehr aufmerksam (auch ohne Trinkgeld).