Nelson(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
klasse Urlaub für Familien, top!
Das Hotel ist verdammt gut und sauber, über das Personal kann ich nur loben, bis auf die Getränke die iwie, naja mehr nach Wasser geschmeckt haben als alles andere. Das ist das einzigste, ansonsten sehr schön und sehr nah an der Stadt, die sehr interessant war
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
TOP-Empfehlung und gerne immer wieder!
Ein traumhaftes Hotel mit dem allerbesten Management, das wirklich für jeden Gast ein offenes Ohr hat! Wir kommen schon seit ein paar Jahren hier her und lieben den tollen Service, die schöne und gepflegte Gartenanlage und den schönsten Strandabschitt der Umgebung!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Strand einfach Super. Einkauf möglichkeiten gleich am Hotel.Sehr viele Geschäfte. Essen gut und abwechslungsreich. Personal freundlich und höfflich. Es gibt nichts zubeanstanden. Wenn ja , wird soford erledigt. Wir kommen wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist einfach zum Wohlfühlen, fast wie zu Hause s
Wohlfühl Ambiente.Wie zu Hause sein. Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, Top alacard Restaurants, besonders Ada und Seasons, sehr saubere Anlage, kommen gerne wieder
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lieblingshotel!
Unser dritter Urlaub und es war wieder einfach nur schön! Ankommen, wohlfühlen und genießen.Das ist echt das passende Motto für diese traumhafte Anlage! Wirklich der beste Strandabschnitt in ganz Kumköy. Die Anlage ist super gepflegt. Ein Lob an die Gärtner die bei dieser Hitze so tolle Arbeit leisten! Das Personal ist stehts freundlich und sehr bemüht!Trotz voller Auslastung geben sie wirklich alles. Hier möchten wir unsern Lieblingskellner Furkan vor allem danken der uns jeden Abend wundervoll bedient…
Jürgi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Terrassenzimmer
Die Unterkunft war optimal, es gab keine Beanstandungen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Terrasse und Meerblick gebucht. Es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Hotel immer wieder gern bei euch
Sehr schönes Hotel mit mega gutem Service. Top Essen Top Mitarbeiter Top Strand/Bar...die Hähnchen sind der Knaller... Ab dem 19.11 wieder für 2 Wochen vor Ort im Paloma Oceana....Freu mich schon auf euch Bis bald.... Gruß an Ilias...
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach ein Topp Hotel
Wir waren das 4 mal in diesem Hotel und würden es wieder buchen. In deisem Hotel stimmt einfach alles. Vom Hotelpersonal bis zur Reinigung stimmte alles.
Susanne & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Klasse!
Sehr schönes Hotel mit guter Stadtanbindung und direktem Zugang zum Strand. Wer möchte kann an der angebotenen Animation teilnehmen.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub,immer wieder unsere erste Wahl
Wir waren zum 4.-ten Mal im Paloma. Es war wiedermal ein rundum superklasse Urlaub. Ankommen und wohlfühlen. Die Angestellten, Bedienungen,Putzkräfte super Job gemacht. Chef des Hotels und Manager zuvorkommend und immer paar Minuten Zeit zum klönen. Das Essen war wieder superlecker,riesengrosse Auswahl,für jeden was dabei,ob im Restaurant, Poolbar,Beachbar, perfekt. Miniclub top,Abendshows top, alles hervorragend. Wir hatten Familienzimmer,alles sauber jeden Tag,Minibar aufgefüllt,Bad sauber. Oktoberfest…