Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valerie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach erholsam
Alles sauber, Personal sehr nett, eine tolle Anlage und alles, in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen ist für Vegetarier geeignet und es fehlte an nichts.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paloma Oceana Resort Side
Sehr zu empfehlen. Personal sehr nett und hilfsbereit Zimmer waren immer sauber.Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wellnessbereich ist auch Top.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle dieses schöne Hotel weiter
Das Hotel ist super schön.Wir waren schon 2 mal da.Die Anlage traumhaft.Strand und Liegen top sauber.Service und Freundlichkeit sehr gut.Das ganze Team große Klasse.Essen sehr viel Auswahl und schmeckt alles super.Für uns war das Fischbüffet große Klasse .Zimmer und Sauberkeit top
Calvin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Paloma Oceana Resort ist ein sehr gutes und gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage. Unseren ersten positiven Eindrücke vom Hotel wurden den Urlaub über bestätigt.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der Gast ist König!
Super schönes Hotel mit schöner Grünanlage,tollem Strand( immer genügend Liegen)😉 super leckeres Essen. Ganz besonders möchte ich das freundliche Personal hervorheben. Haben ,da wir sehr früh schon im Hotel angereist waren und unser Zimmer noch nicht fertig war, ganz spontan ein anderes noch besser als gebuchtes Zimmer bekommen!👍( ohne Mehrkosten) Dann muss ich unbedingt noch erwähnen ,wie tierlieb( Katzen) das Hotel ist. Haben wir noch nie so erlebt, aber als Tierfreund war das für uns einzigartig!😊🤗
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel am wunderschönen Sandstrand
Wir waren jetzt zum 5.mal im Paloma Oceana Resort und sind wie immer begeistert.Hier passt alles,der Service,die Zimmer,das Essen.Der Strand ist der schönste weit und breit.
Gürkan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel in Kumköy
Tolles Hotel und sehr sauber die Lage ist perfekt gelegen... das essen, die Zimmer und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, erst recht der Dartmeister Emrah :). Ich bin bereits das dritte mal Vorort gewesen und freue mich auf nächstes Jahr, nochmals hin reisen zu dürfen
Pablo (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
War ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sauber und sehr gut für Paare und Familien geeignet. Der eigene Sandstrand ist groß und sauber. Das Essen ist umwerfend und vielfältig! Es wird für viel Animation gesorgt! Jeden Abend Shows und tagsüber Spiele. Besonders das Darten mit Emrah und der persönliche sehr nette Kontakt zu allen anderen Animateuren wie Erdi, Omar und Lilly war sehr wohltuend! Man fühlte sich willkommen!
Boran (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal (Animation)
Mein erster Eindruck war sehr positiv. Schon der Eingang vermittelt eine warme Atmosphäre, welche man in der Rezeption erhält. Strand, Pool etc. sind sehr toll und man kann sich sehr gut ausruhen. Die Zimmer sind sehr sauber dank der Dame: Ayşe Kaymak. Wenn man Lust hat kann man bei jeglichen Aktivitäten mitmachen dank dem super Animationsteam. Diese sind sehr sehr lustig, symphatisch und haben eine positive ausstrahlung. Insbesondere danke an Erdi, Emrah und Fabris. Im allgemeimen kann ich das Hotel nur…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel am Traumstrand
Ein gelungener Urlaub in unserem Stammhotel, auch beim 11. Besuch gab es nix zu meckern. Wer hier einmal herkommt, kommt immer wieder.