Auch nach unserem 4. Aufenthalt im Hotel haben wir noch nichts auszusetzen. Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage schön gepflegt. Der Strand wird immer Top gereinigt und man kann die Ferien richtig geniessen.
Wir waren sehr begeistert von diesen Hotel unser Zimmer war sehr schön (nächstes mal keine Straßenseite )das Essen war abwechslungsreich und uns hat es sehr gut geschmeckt .Im Café waren wir jeden Tag .Jeden Abend gab es in der Bar programm mit live Musik .Wir kommen wieder auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel. Hat alles wunderbar gepasst. Essen, Strand , Zimmer , Service, Kinderclub. Alles zu empfehlen. Nur Vorsicht beim Friseur. Es gibt dort einen kleinen mit schulterlangen schmierigen Haaren. Er läuft durch die Anlage und will dir eine Frisur aufschwatzen. Meiner Tochter Zöpfe flechten für 25 Euro. Gemacht , dann 80 Euro verlangt. Auf Nachfrage , war Preise für halben Kopf. Dann wir hatten keinen Preis ausgemacht. Völlig unseriös solch ein Verhalten. Keinerlei Erstattung oder Entgegenkommen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Anlage werden versuchen Wiederzukommen.
Wir Waren etwas enttäuscht über den Zustand des Pools beim Haupthaus er war schon bei der Ankunft grünlich Verfärbt..
Leder hat es dazu eine Info gegeben noch haben die Angestellten etwas erklärt. Der Bademeister hat es mit den Worten abgetan "der PH Wert sei in Ordnung. Und siehe da am 10 Urlaubstag wurde der Pool komplett gesperrt und mit einer Flüssigkeit aus blauen Kanistern befühlt.Ansonsten ein SUPER Urlaub es hat alles gestimmt.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Ömer Günel bei…
Schöne grüne und weitläufige Anlage, große Pools und perfekter Strand. Wir waren bereits im letzten Jahr zu Gast und wussten, dass wir für unseren Bade-Strandurlaub wieder hierhin wollen. Darüber hat sich auch unsere 7 jährige Tochter sehr gefreut.
Sehr gute gepflegte Anlage, die Zimmer sind geräumig und sehr gut eingerichtet.Zimmerservice ausgezeichnet. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend .
Wir waren das erste Mal überhaupt in der Türkei und sind restlos begeistert.
Das Hotel war die richtige Wahl: Strand top, zum Einkaufen nur aus dem Hotel raus und nach Side nur knapp 10 min mit dem Dolmus für p.P. 1EUR. Was will man mehr?!