Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder und das schon bald!
Das POR (liebevoll von seinen Stammgästen genannt) ist unser Favorit an der Türkischen Riviera. Es ist ein tolles Hotel das unseren Urlaubsvorstellungen und Wünschen entspricht.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100 % Weiterempfehlung
Tolles Hotel für einen rundum gelungenen Familienurlaub, super Service und edles Interieur, bei schlecht Wetter auch Hallenbad und Wellnessbereich sehr zu empfehlen
LeoB(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
HAMMER URLAUB 33 GRAD IM NOVEMBER
Sehr saubere wunderschöne Anlage mit 3 Pools für Gross und Klein. SehrFreundliches Personal. 1A Essensauswahl. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei....aber das Palmas oceana wird zukünftig unser Stammhotel sein.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, bei netten Menschen.
Das Hotel liegt, an einem sehr schönen Strandabschnitt. 2016 waren wir schon einmal in diesem Hotel, hatten aber ein Bungalow Zimmer. Dieses mal wohnten wir im Haupthaus, in der 4 Etage.
Irina S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, beste Kinder Animation
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel , Man findet hier alles was man braucht . Ein kleiner süssen Laden mit Matratzen Süßigkeiten Sonnencreme usw. Ist im Hotel drin . Das Essen ist lecker und immer Abwechslung und schön dekoriert. Zum Frühstück immer frisch gepresster o Saft und leckere Omelette . Das Zimmer war ok wir waren im Bungalow, nur die Betten für kinder haben uns nicht gefallen. Abendshows sind sehr schön und die live musik am Abend ist traumhaft. Die Garten Anlage wird immer gepflegt und ist sehr…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Sehr sauber. Nette Begrüßung hübsch geschmückt , da wir über Silvester im Hotel waren. Getränke standen immer in der Hotelhalle bereit. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Man konnte auch immer an der Rezeption nachfragen ,immer sehr höflich und hilfsbereit.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu 100 % weiter zu empfehlen
Top Hotel kann man nicht mehr dazu sagen ❤❤ Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Nachspeißen waren der hammer. Es gab jeden Abend frische Nudeln vom Chefkoch muss echt gelobbt werden ???
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Lage super
Wir kommen nur weil wir Murat von der Animation lieben. Hotel ist super; sehr weitläufig, eine schöne Anlage mit tollem Strand, Insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre, Wir kommen gerne wieder.
Uwe Erich Wilhehlm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholug in toller Umgebung
Das Hotel bietet alle Voraussetzunge für einen erholsamen Urlaub,und läßt wenige Wünsche offen.Die Lage ist optimal zum bummeln, für Strandläufer,Badeurlaub,
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, zu empfehlen!
Das Hotel, ist einfach super, die Leute sind lieb, diese Lounge ist angenehm, und das Essen hier ist Bombe. Ist weiter zu empfehlen.