Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superurlaub 2018
Wir waren im Juni 2018 mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern im Hotel und von Anfang an überwältigt vom hervorragendem Ambiente . Der Eindruck bestätigte sich auch im Laufe der nächsten Tage . Alle Mitarbeiter waren stets freundlich .Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut . Pool und Strand wurden zu den Hauptbadezeiten von Liveguards überwacht , was insbesondere für die Kinder super ist . Abends gibt es täglich wechselnde Shows und Livemusik . Tagsüber wurde das Ganze durch…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenwert
Sehr gute Lage. Toller Strandabschnitt und gut zum schoppen.....................................................
Martin und Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub für die ganze Familie
Voller Vorfreude auf unserem Urlaub in der Türkei sind wir nach 3 Stunden Flugzeit und einer Busfahrt am Hotel Paloma Oceana Resort angekommen. Am Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden uns auf unser sehr schönes und großes Zimmer gebracht. Als wir auf unserem Balkon gingen, wurden wir sehr positiv vom sehr schönen Ausblick zum Strand und der Hotelanlage überrascht. Der Service war der Hammer. Das Personal hatte uns jeden Morgen den Kaffee an unseren Tisch gebracht. Abends wurden…
Bernadete(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen.
Wenn man in die Hotel Lobby rein kommt, denkt man WOOW schön. Das Zimmer was wir hatten war halt normal. Kein WooW,aber die Betten waren bequem und die Zimmern und Bäder sehr sehr sauber, das ist das wichtigste.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer hier unzufrieden ist, der spinnt !
Sehr gepflegte Anlage in direkter Strandnähe mit tollem Personal und grandiosem Essen ! Man kann Ruhe sowie Unterhaltung ganz nach Bedarf genießen !
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Hotel
super Hotel es stimmt alles wir waren das 2. Mal dort und fahren nächstes Jahr wieder die Freundlichkeit vom Personal ist bestens
Felix (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub an der türkischen Riviera
Sehr tolles Hotel direkt am Strand. Sehr große Poolanlage. Immer sauber und gepflegt. Ebenfalls tolle Gartenanlage. Direkt vor dem Hotel ist ein Einkaufszentrum und etliche Händler.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub bei Freunden
Entspannung und wohlfühlen pur im Paloma Oceana. Waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder. Super freundliches Personal. Geführt von dem aufmerksamen Hoteldirektor Arif Atak, der ganz nah am Gast immer in allen Belangen ansprechbar ist.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich werde es weiterempfehlen
Das Hotel ist absolut Perfekt!!!! Es gibt nichts auszusetzen. Alles TOP Der beste Strand Abschnitt von Side . Animation ist super ?
Gitty(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super genial und immer wieder gerne. Super Team.
ein super schönes Hotel. zentral, ruhig und man wird von anfang an verwöhnt. Es ist das aller erste mal das wir in ein Hotel ein zweites mal gebucht haben. ....jetzt mit Sicherheit auch ein drittes mal. Danke für die schöne zeit.