Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach das beste Hotel in Kumköy
Wir haben schon mehrere Hotels in der Gegend gebucht. Aber an das POR kommt keines heran. Alles vom Besten. Insbesondere die Hotelleitung und das gesamte Personal sind top!
Christoph und Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super urlaub vom ersten bis zum letztem Tag
sehr schöne gepflegte Anlage Personal sehr freundlich essen super sehr schöner fein sandiger gepflegter Strand Zimmer sauber und gepflegt aus dem Hotel raus kann man Schopen mann ist direkt im Zentrum von Kumköy
Kat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Letztes Jahr war es noch etwas besser!!
Schickes Hotel. Lage ist auch gut. Essen leider etwas nachgelassen. Außer Die vorreservierten Restaurants. Leider hat sich etwas geändert bei den Zuzahlungen wenn man als Gast in den Villen Bereich wollte.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur, es ist eines der besten Hotels.
Sehr schönes, sauberes Hotel, bestehend aus Haupthaus, Gartenvillen und Poolvillen. Es gibt mehrere Pools und einen Traumstrand abgerundet von einer wunderschönen Gartenanlage. Wir fühlen uns zugehörig zur großen Paloma-Familie.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Absolut freundliches, fleißiges Personal Sowohl für Paare als auch als Reise in kleiner Gruppe bestens geeignet.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit bleibend negativer Erfahrung!
Wir waren das zweite Mal im Paloma Oceana Resort und auch dieses Mal sind die Anlage, die Zimmer, der Strand und auch das Essen wirklich sehr gut. Wir hatten nichts daran auszusetzen und würden bestimmt auch wieder kommen, wenn uns nicht am 10. Tag unseres Aufenthalts etwas wertvolles aus dem Zimmer entwendet worden wäre. Mein Ehering ist gestohlen und neben dem hohen Sachwert, der den Reisepreis deutlich übersteigt, ist vor allem der emotionale Wert unersetzlich. Das Personal hat uns klar signalisiert, dass sie…
Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super schönes Hotel. 100% Empfehlenswert!
Das schönstes Hotel indem ich jemals gewesen bin. Sehr Idyllisch, sehr gepflegte Anlage, sehr viele Palmen, Bäumchen und Blümchen. Das Doppelzimmer auch traumhaft mit einer Riesen Dusche getrennt durch ein Fenster mit jalousioe zum Schlafzimmer :o) Restaurant mit Mega großen Auswahl an Leckereien und noch weitere 5 Restaurants a la carte. Strandbistro mit warmen Speisen und kalten Getränken. Pattisserie mit leckeren eclairs und kaffeespezialitäten. Poolbars und 24h Piano Bar. Das Hotel hat sehr viele Auszeichnungen…
SADIK(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gerne wieder Paloma oceana
Super service und personal, super gepflegte Gartenanlage und sauber gerne wieder. wir sind von paloma oceana resort sehr begeistert, wenn ich mit mein fernreisen vergleische mexico ,cuba, dom.rep. malediven und. USw , da sag ich daume hoch und weiter so, besonders sehr aufmeksame personal so Wie am service Frau Lale und kinder freundliche personal sage nur noch danke für ganze team. schön weitläufige strand, genügend liege plätze, pulver feine sandstrand, wir kommen wieder
Ienn(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wunderschön - kommen gerne wieder!
Sauber, wunderschöne Anlage mit 3 grossen Pools. Sehr schöner Strand direkt bim Hotel, klein angelegte Liegestuhlgruppen mit Palme und Sonnenschirm. Liegestühle und Strandtücher gratis. Bungalow sind gemütlich. War schon 4x im Hotel - es gefällt uns jedes Jahr besser. Ganz besonders gefällt uns, dass die Hotelkatzen versorgt werden. Sie sind gesund und erfreuen grosse und kleine Gäste :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit hervorragendem Essensangebot. Hotelpersonal ist sehr freundlich und deutschsprachig.