Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zozan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert!
Wir können das hotel nur weiterempfelen es fehlt hier einfach an nichts ! Das personal super engagiert der service einfach top Das animationsteam ist klasse unterhaltung vom feinstem einfach top ein hammer Team man hat hier keine langeweile mit dem Animation Team und mehmet ist der beste unterhalter Wir kommen wieder...!!!
Erich-franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auch gerne zum 3. Mal !
Gutes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Sehr gutes und vielfältiges Speiseangebot. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Luxus Hotel zu günstigem Preis
Tolles Hotel mit allem Drum und Dran, Super umfangreiches Buffet und direkter Zugang zum großen Strand. und zum Einkaufen in Kumköy
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wer hier nicht zufrieden ist hat ein problem
Lässt keine Wünsche offen und ein sehr freundliches, immer bemühtes Personal in einer schönen Strand Lage.Die Bungalows waren für uns die perfekte Wahl und die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Wer hier Urlaub macht hat viele Möglichkeiten zu entspannen. Am Strand gibt es genug Liegen die gereinigt werden. Es gibt am Strand genug Liegen, Schirme und Platz. Gestört haben uns die Touristen die am Strand nicht die Sitten eingehalten haben die in einem so schönen Land gelten ( Damen oben ohne etc.). Man sollte nie…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel auch im Winter
Ein schönes Hotel, das auch außerhalb der Hauptsaison eine Menge Unterhaltungsprogramm bietet. Ich war zweimal diesen Winter dort, hatte nichts "zu meckern". Angenehme Atmosphäre, großzügige und gepflegte Anlage, gutes Büffet... Und erfreulicherweise Zusammenarbeit mit einem Tierschutzverein (es gibt ein Katzenhäuschen, die Katzen auf dem Gelände erhalten Futter).
Sara D(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswert
Wir waren zu 7 im Hotel und es war einfach nur Top! Sehr empfehlenswert und super Anlage. Sehr kleine dinge die man verbessern könnte.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aufenthalt in einem Spitzenhotel - empfehlenswert
Wir, ein Ehepaar auf die "80" gehend, sind schon viel verreist (überwiegend Fernost und VAR).. Das 1. Mal in der Türkei und im Paloma Oceana. -- Wir schliessen uns allen positiven Bewertungen an und sagen : Ein Spitzenhotel unter guter Leitung mit sehr gutem Personal, guter Küche , Facit : SUPER in allen Bereichen !!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme gerne wieder'
Lichtgestaltung I'm Zimmer suboptimal. Helligkeit reicht nur bedingt zum Lesen eines gebundenen Buches. ..........
Hadzip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles gut
Hotelanlage ist sehr gepflegt, Personal nett und freundlich, Die Restaurants sind sehr gut, Und die Auswahl ist groß Anlage ist komplett hygienisch
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Ferienhotel in bester Lage.
Klasse Hotel wo für Strand und Pool Liebhaber einfach alles Super in Ordnung ist. Ob von Zimmer bis zum Essen war alles Top. Einzig die Animation am Abend ist leider sehr abgefallen. Ein Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Kann auch die letzten negativen Bewertugnen nicht ganz nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden.