Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal und immer wieder!
Einfach spitze. All meine Erwartungen wurden übertroffen. Eigentlich ärgert es mich, dass ich nicht schon viele Jahre früher gekommen bin...
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!!!!
Ein super sauberes,tolles Hotel mit mega Strand. Aber auch die Mitarbeiter im Reaurant und voallem an der Rezeption sind so freundlich und zuvorkommend das sich da andere Hotels eine Scheibe abschneiden können!!! Das einzige was mir fehlte,das etwas abwechslung beim Essen und vielleicht mal am Pool oder am Strand ein Motto Abendessen aufgebaut wird,ansonsten war die qualität des essens super :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein luxuriöses, modernes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr modernes , gepflegtes , luxuriöses und sauberes Hotel zum wohlfühlen. Vielen Dank an alle guten Geister in diesem Ambiente.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klein aber fein
Zum 2. Mal waren wir im Paloma Oceana, und mussten feststellen das es wieder unseren Erwartungen voll entsprochen hat. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren wieder sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel war gut besucht, aber man hat immer einen Platz gefunden, wo man relaxen konnte. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Wunsch nach Late Check-Out wurde entsprochen, so das wir das Hotel bis zur letzten Minute genießen konnten. Wir kommen wieder.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paloma Oceana lohnt sich.
Freundliches Personal, toller Strand. Das Hotel ist super. Letztes Jahr gab es an der Beach-Bar rote Zwiebeln mit Sumak-Pulver, dieses Jahr leider nur weiße Zwiebeln, aber ich will hier nicht jammern. Wir hatten den Wunsch unser Familienzimmer vom Erdgeschoss in eine höhere Etage zu verlegen, der Wunsch wurde auch freundlich umgesetzt. Der Ultra-All-Inclusive kam bei den Kindern gut an, jeden Tag Eis!! Minibar wurde jeden Tag mit Bier und Softdrinks aufgefüllt, beispielhaft.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein toller Urlaub in wunderschöner Anlage
Es handelt sich um eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit mehreren Häusern, 2 Pools und einem tollen Strandbereich.
Julija(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Hotel! Ich werde wieder kommen!
Spitzen Hotel! Ich weiss nicht was es dort nicht gibt! Tolles Essen. Sehr sympathisches Animationsteam, Entertainment klasse! Es gibt ein Wellness und Fittnes Bereich genau wie "shishabar"( Shisha Bereich) und auch eine Disko. Kein langer weg zum Strand! Ich bin begeistert!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen ist leider keine 5-Sterne mehr
Schoenes Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand und direkt an der Shopping Strasse von Kumköy. Uns gefallen die Gartenzimmer, da diese sehr ruhig sind und man viel grün um sich hat.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine Schönheitsfehler
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage, mit guter Verkehrsanbindung und guten Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend, so dass auch Nichtschwimmer gut ins Meer können. Die Hotelanlage befindet sich in einem top gepflegtem Zustand. Es fällt auf, dass die Krise den Tourismus in der Türkei im Griff hat, leider!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel, Restaurant hat Großkantinen Charakter
Sehr schöne Hotelanlage. Essen total lecker. Sauber und gepflegt im ganzen Komplex. Freundliche Mitarbeiter. Aber ein Wehrmutstropfen ist das Restaurant. Keine Gemütlichkeit, da großer Raum mit vielen Gästen. Hat eher die Atmosphäre von Großkantine oder Bahnhofsgaststätte. Sehr laut, man versteht kaum sein eigenes Wort. Terasse kam für uns nicht in Frage, da alle Stühle mit Vogelkot verschmutzt waren. Das finde ich eklig. Das Hotel war zu 70% ausgelastet. Sollte es dann tatsächlich mal wirklich voll ausgebucht…