Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
WIR KOMMEN WIEDER.
Wir waren zum 2 Mal im Paloma Oceana und wieder rundum begeistert. Der Geschäftsführermanager hat unsere Wünsche im Vorfeld bezügl. unseres Zimmerwunsches erfüllt. Das Personal wieder sehr freundlich und die Zimmerreinigung top.
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlen das gerne und mit guten Gewissen Wetter
sehr freundlich super Ambiente waren zu den Flitterwochen da und super Abendaktivitaten freundliche animatore super Bedienungen nächster Urlaub sind wir wieder da
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne !!!
Eine wunderschöne Anlage für Jung und alt . Hier fühlt sich jeder Wohl. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und Klnder sind jeder Zeit willkommen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein zweites Mal nicht
Sehr großes Hotel in einer viel zu kleinen Fläche. Alles sehr eng gebaut für zu viele Gäste..usw....
Rolf Köpke und Ehefrau (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!! Tolle Anlage mit super Service
Tolle Gesamtanlage. Kommen sehr gerne wieder. Sehr, sehr zu empfehlen!!!!!! Es gibt alles was man für einen erholsamen Urlaub brauch. Sehr sauber. Toller Strand. Nette Bedienung. Essen sehr gut und reichhaltig..
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das war das beste Hotel
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Eine sehr große Anlage. Wer sich traut mit den einheimischen Bustaxi zu fahren sollte es auf jeden Fall tun.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Team Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Traumhaftes Hotel in einem modernen luxuriösem Design. Ein komfortables Ambiente ,ein sehr gepflegter schöner und großer Garten rundum ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Henri (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles erstklassig besser geht nicht
Das Hotel ist in allen Bereichen erstklassig wir waren bereits14mal in diesem tollem Hotel wir werden immer wieder kommen E.u.H.Otto
Eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Sehr schönes sauberes Resort.Super Essen . Sehr freundliches Personal, vom Gärtner, Zimmermädchen, Kellner, Anomateure alles top. Kidsclub super.......nichts zu bemängeln.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit bestem Strand
Wir waren bereits 9 mal in der Türkei. Dieses Hotel ist bisher das beste gewesen.Super toller Strand .Wir kommen im Oktober wieder und können es kaum erwarten.