Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel. WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren im März 2017 4Wochen im Paloma. Das Preis-Leistung ist sehr gut! Das Paloma Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Der Strand Abschnitt ist sehr schön (mit Palmen bepflanzt). Auch die Qualität der Speisen und Coctails ist sehr gut. Man wird in diesem Hotel verwöhnt!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Personal super freundlich. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Große Poolanlage die auch für kinder geeignet ist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel all in
Wir sind ausgesprochen zufrieden.... es war ein schöner entspannter Urlaub, in einem tollen Hotel, in einer tollen Umgebung.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top preis Leistung
Eine der besten Anlagen im Raum Side. Gepflegt ansprechend,tolle Lage , super Zimmer , Personal zu jederzeit und Situation freundlich und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht nur gut...hervorragend
Wir waren vom 08.10-17.10.2016 im Paloma Ocean Ressort in Kumköy. Hier alles aufzuzählen was uns sehr gut gefallen hat,würde den Rahmen sprengen..!! Es war einfach ein genialer Urlaub und wir buchen diese Woche schon wieder für nächstes Jahr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Strandlage
Eine sehr schöne Anlage,direkte Strandlage.Rutschenpark ist auch vorhanden.Speisen waren sehr geschmackvoll.Kaffee war nicht so lecker.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Das Preis- Leistungsverhältnis war perfekt. Wir würden das Hotel jederzeit erneut buchen und weiterempfehlen. Die Anlage war in einem hervorragenden Zustand
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kann dieses Hotel nur empfehlen 50 Sterne plus!!!!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, alles top. Nach zwei Tagen weis das Personal wo man gerne sitzen möchte oder welche Drinks man an der Bar bevorzugt. Ohne dieses tolle Personal vor und hinter den Kulissen könnten wir uns nicht so erholen. Ali kümmert sich hervorragend ums Restauraunt, für den Mini club gibt es keinen besseren als Fabrice und Süleyman ist der beste von der Animation er schafft es jung und alt zum Mitmachen zu bewegen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Können wir nur weiterempfehlen
Wir waren schon das zweite mal dort, und können das Hotel nur empfehlen, sieht von aussen nicht so spektakulär aus aber drinnen superschöne und gepflegte Anlage, und das Essen top.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder
Perfektes Hotel zum Urlaub machen . Super Service , schöner Strand , fantastisches Essen . Wir kommen garantiert wieder