Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub ohne Ärger und tollem Essen!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Die Sonnenschirme am Pool bestehen aus weißem Stoff. Für sonnenempfindliche Menschen ist es nur ein bedingter Lichtschutz. Bäume sind dort nicht vorhanden. Die Abendvorstellungen werden überwiegend vom Animationsteam bestritten. Im Vergleich zu gleichwertigen Hotels in der Region, eher Durchschnitt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder ein Super-Urlaub
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden.Die bemängelte Kindergruppe war zwar laut ,aber wie uns der Manager Arif B. erklärte ,ging das Management von falschen Zusagen der Betreuer jener Kindergruppe aus.Wie man bei uns sagt :Dumm gelaufen.Wir fühlten uns allerdings nich sonderlich gestört.Die Jugendgruppe die zeitgleich im Hotel war,erwies sich als sehr nett und aufgeschlossen,ebenso die türkischen Familien.Merke : Auch türkische Familien verreisen in den Ferien mit Ihren Kindern.Und das…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundumssorglos Paket
Rundum Sorglos Paket. in diesem Hotel gibt es keine Beanstandungen. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, weil im Jan. die Hotelgäste aus Organisationsgründen so nah wie möglich in einem Gebäude zusammen sind. WLAN im gesamten Hotel außer im Keller eingeschränkt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepfegt. Die Poolanlage ist groß und auch die Wasserqualität machte einen sehr guten Eindruck. Hier fühlt man sich einfach rundum wohl. WLAN ist in der gesamten Anlage kostenfrei verfügbar.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub - Gerne wieder!
Vom ersten bis zum letzten Moment ein toller Familienurlaub. Fazit nach 9 Übernachtungen: Essensangebot reichhaltig und gut; Anlage mit genügend Platz um nicht ständig neben anderen Menschen zu stehen; Alle Einrichtungen in gutem Zustand und sauber; Sehr freundliche Angestellte; Familienzimmer war mit zwei Bädern und zwei (immer befüllten) Kühlschränken bestens ausgestattet; Der Shop in der Anlage hat keine überhöhten Preise (im Vgl. zu den Shops vor dem Hotel)
Michael Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wer hat denn hier bewertet? 96% Weiterempfehlung?
Also mal ehrlich, diejenige, die schon mehrmals in diesem Hotel waren, sollten mal wieder ein anderes Hotel buchen, denn das Paloma Oceana ist im besten Fall ein Mitteklasse Hotel. Das einzige Lobenswerte ist der sehr gepflegte Strand. Das schlechteste war das langweilige Kantinenessen. Lustlos und ohne Phantasielos und kein Aha-Effekt. Ohne Dekoration. Wir waren zwar nur eine Woche, aber mir hat es gelangt. Für mich ist es Massentourismus. In diesem Hotel kam bei mir kein Familiäres Gefühl auf. Angestellten…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft, einfach schön
Für uns war es einer der schönsten Urlaube in der Türkei. Der Strand einfach traumhaft schön und weiträumig. Das Essen war super, sodass wir noch nicht mal dazu kamen eines der A la Cart Restaurants zu probieren. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Es war alle sehr sauber und wirklich zufriedenstellend. Das Personal an der Rezeption super freundlich und immer drauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen!! Einfach super, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tausend gute Gründe um wiederzukommen
Wir sind jetzt seit ca.15 Jahren Gaeste in diesem Hotel (noch unter anderen Namen). Es war früher Super und ist Heute Super.Die Leitung des Hotels und auch das Personal sind einfach Spitze.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön und empfehlenswert
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Paloma Oceana Resort. Nettes und kompetentes Personal. Wir waren jetzt das dritte mal hintereinander da und kommen gern wieder! :-)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsam und zufrieden
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Oceana Paloma und haben uns eigentlich wieder sehr wohl gefühlt, auch wenn wir den Eindruck hatten, dass die Leistung des Hauses eher etwas nachgelassen hat. So ließ im Hauptrestaurant die Aufmerksamkeit des Personals, gerade beim Frühstück, eher zu wünschen übrig, da man lieber in Grüppchen zusammenstand und sich unterhielt. Beim Abendessen war man dagegen gerade bei der Suche nach einem Tisch überaus aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist besser geworden, im…