Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekte All Inclusive Clubanlage
Wir waren schon 10 mal in der Türkei und mindestens in 4 Sterne Anlagen aber das Paloma Oceana Resort ist die Perfekte All Inclusive Clubanlage wo nichts zu bemängeln war - Auswahl, Qualität und Abwechslung der Speisen ist perfekt, Sauberkeit an allen Orten in der Clubanlage ist zu jeder Zeit gegeben, kein reservieren von Liegen am Strand nötig und man hat einen guten Abstand zu den nächsten Liegen und liegt nicht "übereinander". Gäste aus vielen europäischen Ländern inkl. einiger Russen die aber nicht unangenehm…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der beste Urlaub, den ich jemals hatte!
Wir waren letztes Jahr im Mai 2 Wochen dort! Besser kann man sich nicht erholen. Das Personal, die Anlage, das Essen, die Animation und auch der Wellness-Bereich sind einsame Spitze! So stellt man sich seinen Urlaub vor! Das war nicht das letzte Mal, das ich dort war. Meine Eltern befinden sich derzeit wieder für 2 Wochen dort und schwärmen wieder in den höchsten Tönen! Unbedingt sollte man den hauseigenen Wellnessbereich besuchen. Auch wenn der Preis vielleicht zuerst ein wenig abschreckt und externe Angebote…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel!!!
Wie im Katalog! Alles Original. Wir kommen bestimmt wieder! Essen top, die vielen Pools top. Mixgetränke könnten besser sein ;o()
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzenmäßig
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen läßt - sollten wir wieder Urlaub in der Türkei machen, dann nur noch im Paloma Oceana.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Paloma Oceana - einfach nur schön
Das Paloma Oceana ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Alles sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und die Atmosphäre in allen Bereichen angenehm, eben perfekt!
Frauke(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Begeistert
Wir hatten einen tollen Urlaub in der Türkei, mit sehr nettem, kompetenten und hilfsbereitem Personal! Für jeden, alt und jung war etwas dabei. Die pools waren etwas kalt, was aber durch das gute Wetter ausgedlichen wurde.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, super Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freundlich. Kommen nächstes Jahr wieder.
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannung pur für die ganze Familie
Ein traumhafter und entspannender Urlaub für die ganze Familie. Wir hatten eine so gute Qualität gar nicht erwartet und waren fast ungläubig überrascht. Das Personal in jedem Bereich, Service, Reinigung, Rezeption, Bar und inbesondere die Kinderbetreuung ist durchweg kompetent und hilfsbereit. Für fast jede Sprache gibt es spezialisierte Personen (Englisch, Deutsch, Französisch, Russisch...), so dass einem jederzeit geholfen werden kann. Und das nicht nur im eigenen Bereich: herzlich danken wir z. B. unserer…
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder Paloma
Wir sind schon Stammgäste in diesem Hotel und fahren jedes Jahr wieder mit Begeisterung dort hin. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Bad und WC ebenso. Der Strand mit den Palmen ist der schönste in der ganzen Bucht. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Hier kann man wirklich Urlaub machen, Erholung ist garantiert!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Als Stammgast immer wieder im Paloma Oceana Resort
Wie immer haben wir uns auch bei diesem Aufendhalt als Stammgast sehr wohlgefühlt und können mit ruhigem Gewissen behaupten das im vergleich zu letztes jahr sich die Hotelleitung nicht auf ihren Loorberren ausgeruht hat und dieses jahr noch eine schippe draufgelegt haben.