Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(26-30)Deutschland
Eine Woche Traumurlaub!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Gepflegter schöner Sandstrand. Personal ist teilweise etwas genervt. Bayram ist der freundlichste! Er versteht es seinen Gästen einen super Service mit Unterhaltung zu bieten :-)
Silvia(61-65)Deutschland
Super gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Dieses Hotel ist seinen Preis wirklich sehr Wert. Wir hatten 2 Wochen einen sehr schönen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen war sehr geschmackvoll und gut. Das gesamte Personal ist absolut freundlich. Die Zimmer (Komfortzimmer) sind super ausgestattet und schön. Die Dusche ist riesig groß. Am schönsten war es am Strand der durch die Weite der Liegen und die gepflanzten Palmen toll aussieht. Überall konnte man Essen und trinken. Alle Sanitären Einrichten war sehr sauber. Schlecht wird es nur, wenn es…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gott sei Dank mussten wir umbuchen! Super Hotel
Super Urlaub , selbst im Winter waren alle Pools mit Wasser gefüllt ,was ganz oft nicht der Fall ist . Auch die Strandbar war geöffnet .Wir waren viel am Strand spazieren und ich kann behaupten das der Strandabschnitt der schönste und gepflegteste von Kumköy ist . Anfänglich war das Essen oft lauwarm was aber schnell behoben wurde .Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Und schon wieder Oceanareif!
Paloma Oceana, ein weitläufiges Resort mit wunderschöner und gepfleger Gartenanlage, direkt am feinsandigen und besten Strand von Komköy. Über die Lage, den Strandabschnitt, der Sauberkeit brauche ich nichts weiter zu erwähnen. Ich würde nur das wiederholen, was ich selber schon, und viele andere vor und nach mir, beschrieben haben. In diesem Punkte sind sich wohl alle Gäste einig, volle Punktzahl! Einfach perfekt, einfach traumhaft. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl, für Abwechslung ist…
Manfred & Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen.Einfach Super.
Tolles Hotel sehr zum weiter empfehlen.Wir kommen nächstes Jahr wieder,dann aber 3 Wochen.Vielen Dank für die schöne Zeit.
Peter(61-65)Deutschland
Hotel für hohe Ansprüche
eines der besten Hotels in Europa, vor allem für Gäste die in Ruhe sich erholen möchten, großzügige Terasse, Zimmer und elegant, tolles Speisenangebot. Viel langjährige Gäste, die wieder kommen. Es bleiben keine Wünsche offen!
Werner Vink(61-65)Deutschland
1 Urlaub im Paloma
kleines Manko.Am Strand gibt es zu wenig Toiletten.Ansonsten gibt es wenig zu bemängeln. Wir werden auf jedenfall im nächsten Jahr wiederkommen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub im Paloma Oceana
Wir waren im Mai 2013 zwei Wochen im Paloma Oceana und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer, gutes Essen und den schönsten Strandabschnitt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traumurlaub! Einfach alles perfekt!
Wunderschönes, sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Stilvoll eingerichtet mit traumhafter Gartenanlage. 1 riesengroßer Ruhepool, 1 ebenso großer Animationspool, ein großer Rutschenpool und 2 Kinderpools, für jeden was dabei...
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschönes Hotel
Super schönes Urlaubshotel, neuwertig, modern, großzügige Anlage, sehr gutes Essen, sehr schöne Pools und toller Strand.