Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franzi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traum Urlaub im Traum Hotel!!
Das Hotel ist ein Traum! Alles super modern. Es ist das schönste Hotel in dem wir jemals waren! Alles hat gestimmt. Das Hotel war sehr sauber jeden Tag wurde geputzt. Die Manager waren sehr bemüht Kontakt zu den Gästen aufzubauen und verbesserungs Vorschläge zu hören. Zum beispiel darf man jetzt nicht mehr im Bikini und Badehose an der Strandbar Mittagessen. Alle sind sehr bemüht, dass das Hotel einen guten Ruf hat. Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir werden nochmal kommen und können es mit guten Gewissen…
Julia & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traumurlaub in der Türkei
ein super toller urlaub in einem super tollen hotel. im paloma bleiben keine wünsche offen. wer hier was zu meckern hat, den möchte ich zuhause gerne mal sehen. wir kommen wieder!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Wetter, gute Unterhaltung
Der urlaub war sehr schön und ich werde dieses hotel noch öfters besuchen!!! Ich war ja schon öfters hier und das hotel wird von jahr zu jahr besser!!! Gutes Essen gute animation und vorallem der deutsch-türkische animateur tarkan kann sich gut mit den deutschen gästen unterhalten
Reinhold und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder - auf jeden Fall!
Positives ist schon reichlich geschrieben worden und alles kann von uns nur bestätigt werden. Das Highlight ist die Anzahl der Liegen, da muss man nicht um 7.00 h Handtücher bemühen. Da findet man auch um 13.00 h noch unzählige freie Plätze. Wir sind überzeugt, dass das auch in der Hauptsaison so sein wird.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Paloma Oceana zum verlieben
Super Hotel , mit großen Zimmern, 4 Pools einen großen Ruhe Pool mit Kinderbecken zwischen Hotel und Bungalow Animations Pool am Strand einen Rutsche Pool auch am Strand und ein Ring Pool bei den Villen .Aber des beste ist der sehr saubere Strand mit festen Sonnenschirmen die einen Abstand von 8,00 m haben. tolle Liegen. Sehr freundliches Personal vom 1.Hotel Manager bis zum Zimmermädchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Familienurlaub
Wir haben im Juli 2013 als Familien unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war einfach traumhaft und wir sind super erholt. Sehr zu empfehlen in allen Bereichen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Anlage und guter Service
neu renovierte Anlage, saubere Zimmer, tolle Pools mit Rutschen, viele Liegen mit ausreichenden Abstand, eigner Schirm. Bei AI alles mit drin.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach ein Traum!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, sowohl für Teenies, Paare, Familien & Rentner! Es gab kein einzigen Fleck, der dreckig war. Personal war zuvorkommend. Kaum war man fertig, war der Tisch schon wieder abgeräumt un sauber. Essensauswahl im Hauptrestautant sehr einseitig aber die 4 weiteren á la carte Restaurants sind einfach der Hammer! Kellner sind lustig und Menus ein Traum. Die 7 verscheidenen Bars sind super, große Auswahl. Überwiegend Deutsche, Franzosen und Briten. Preis-Leistungs-Verhältnis…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub von Anfang an
Unglaublich was in einem nur einem halben Jahr in diesem Hotel geschaffen wurde. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt, in einer tollen Ausstattung und angenehmer Atmosphäre. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Traumurlaub von Anfang an.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es ist einfach NUR TRAUMHAFT!
Diese Hotelanlage ist wunderschön und für eine Woche Badeurlaub fantastisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und vor allem sehr sehr kinderfreundlich. Urlaub mit Kinder ist diese Anlage optimal!!! Jedes Jahr wieder.... UND wir kommen wieder!!!!!!