Der urlaub war sehr schön und ich werde dieses hotel noch öfters besuchen!!! Ich war ja schon öfters hier und das hotel wird von jahr zu jahr besser!!! Gutes Essen gute animation und vorallem der deutsch-türkische animateur tarkan kann sich gut mit den deutschen gästen unterhalten
Positives ist schon reichlich geschrieben worden und alles kann von uns nur bestätigt werden. Das Highlight ist die Anzahl der Liegen, da muss man nicht um 7.00 h Handtücher bemühen. Da findet man auch um 13.00 h noch unzählige freie Plätze. Wir sind überzeugt, dass das auch in der Hauptsaison so sein wird.
Super Hotel , mit großen Zimmern, 4 Pools einen großen Ruhe Pool mit Kinderbecken zwischen Hotel und Bungalow
Animations Pool am Strand einen Rutsche Pool auch am Strand und ein Ring Pool bei den Villen .Aber des beste ist der sehr saubere Strand mit festen Sonnenschirmen die einen Abstand von 8,00 m haben. tolle Liegen.
Sehr freundliches Personal vom 1.Hotel Manager bis zum Zimmermädchen.
Wir haben im Juli 2013 als Familien unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Es war einfach traumhaft und wir sind super erholt.
Sehr zu empfehlen in allen Bereichen.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, sowohl für Teenies, Paare, Familien & Rentner! Es gab kein einzigen Fleck, der dreckig war. Personal war zuvorkommend. Kaum war man fertig, war der Tisch schon wieder abgeräumt un sauber. Essensauswahl im Hauptrestautant sehr einseitig aber die 4 weiteren á la carte Restaurants sind einfach der Hammer! Kellner sind lustig und Menus ein Traum. Die 7 verscheidenen Bars sind super, große Auswahl.
Überwiegend Deutsche, Franzosen und Briten.
Preis-Leistungs-Verhältnis…
Unglaublich was in einem nur einem halben Jahr in diesem Hotel geschaffen wurde.
Wir haben uns rundrum wohl gefühlt, in einer tollen Ausstattung und angenehmer Atmosphäre.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Traumurlaub von Anfang an.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es ist einfach NUR TRAUMHAFT!
Diese Hotelanlage ist wunderschön und für eine Woche Badeurlaub fantastisch.
Das Personal ist sehr aufmerksam und vor allem sehr sehr kinderfreundlich.
Urlaub mit Kinder ist diese Anlage optimal!!!
Jedes Jahr wieder.... UND wir kommen wieder!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, keine Mängel und Beschwerden
Das hotel ist absolut empfehlenswert . Das personal ist sehr freundlich , besonders die animation und die lifeguards. Essen super lecker.Die Hotelleitung insbesondere Herr Ilyas Ü. ist sehr freundlich und für alle anliegen ansprechbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel - Erwartungen übertroffen
Hervorragendes Hotel im perfekten Zustand, mit wunderschönem Zimmer (II.Etage Haupthaus), toller Sauberkeit, perfektem Angebot und Ablauf der Essenszeiten (all inclusive) und begeisternder Gästestruktur! Es waren sowohl Deutsche, Österreicher, Schweizer, Engländer, Türken, Russen, sowie viele andere Nationen im Hotel und verstanden sich gut.
Alles sehr akzeptabel!