Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea & Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub!!!
Wir waren schon das sechste Mal in dieser Anlage und das erste Mal nach der Sanierung. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer, wir hatten eins in einem Bungalow, waren sehr geräumig . Der Strand ist der Schönste weit und breit. Man hat zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Das Essen war lecker. Es war immer ausreichend vorhanden. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vunan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitzenklasse an der Türkischen Riviera
Das war unser erster Familienurlaub durch eine Reiseveranstalter und das erste Mal in der Türkei. Waren bisher immer privat untergebracht bei Freunden. Diesmal haben wir auf Empfehlung von Freuden ein All-inclusive in dieses Hotel gebucht. Wir waren sehr zufreiden mit der Ausstattung des Hotels und der Service. Die Kinder hatten Riesenspaß gehabt.
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Fünf Sterne Hotel und ein Wiedersehen!
Besonders hervorzuheben ist auch die Live Guard Crew des Hotels, die den Strandabschnitt des Hotels hervorragend bewacht. Die Bewertung ist ebenfalls eine 6.0 sehr gut. Ebenso die Bewachung des Strandes durch Sicherheitsleute die dezent den Strandabschnitt des Hotels bewachen. Man konnte wirklich seinen Liegeplatz verlassen und einen Drink von der Strandbar holen ohne seine ganzen Sachen mitschleppen zu müssen. Ebenso werden alle Pools durch Live Guards bewacht. Top Reinigungskräfte sorgen in aller frühe für…
Petra und Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel. Gerne wieder. Personal sehr aufmerksam. strandbar: Personal auf zack. Am Strand läuft ein "Eismann" herum und verteilt Stieleis. Dieser "Eismann" müsste eigentlich zum Mitarbeiter des Jahres gewählt werden :-)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Paloma Beach Resort
Wir waren das dritte mal im Paloma Oceana Resort und es war wie die immer wieder sehr schön und erholsam!!! Kellner,Animation und Beachboys sind super nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Ursula & Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschönes, sauberes u. freundliches Hotel
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Die Anlage war groß, doch die Gestaltung der ganzen Anlage war sehr Harmonisch. Alle Pools und auch der Strand wurden den ganzen Tag durch Bademeister bewacht. Die Sauberkeit war perfekt. Handtücher wurde jeden Tag gewechselt. Kein Staubwölkchen im Zimmer. Das Personal sehr freundlich. Die Komminikation mit dem Personal war gut. Wir hatten ein großes Zimmer (Zi. Nr. 1312). Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die süßen Törtchen waren teilweise ohne Geschmack. Die…
Max(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel mit toller Animation/Unterhatlung
Das Hotel war aufgrund der Restauration in einem überdurchschnittlich guten Zustand. Alles war sauber, gepflegt sowie mordern und schick eingerichtet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zufrieden, klasse!
Die Anlage ist neu, sehr freundlich. Nichts zu beanstanden. Zimmer und Essen hervorragend, Personal sehr zuvorkommend. Der Strand ist sauber und ordentlich. Alles sehr gepflegt und abwechslungsreich. Toll! Wir kommen wieder! Danke für den tollen Urlaub!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Schöner und erholsamer Urlaub! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Besonders die Animation war super! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Beste Lage und schönster Strand von Kümköy
Als Stammgast seit 1998.....früher war es familiärer und das Essen viel besser als nun im Paloma Oceana. Ich vermisse die Wok-Nudelpfanne und die Pfanndkuchen sowie draußen den gegrillten Fisch......!!!! Trotz allem ist genug Auswahl und für jeden etwas dabei....lecker,lecker,lecker!!! Ich bleibe dem Hotel weiterhin treu und bedanke mich bei Hr. Arif Atak der mir mit allem immer zur Seite stand,vielen lieben Dank!!! Silke und Petra aus Hannover