großzügige Anlage, super Sauberkeit, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
zu hohe Telefonkosten über das Handy, ansonsten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zum 9. Mal war der Urlaub wieder sehr schön. Es war wieder ein phantastischer Aufenthalt mit sehr hohem Erholungswert. Bemängeln kann man gar nichts. Mit viel Aufwand haben sie sogar ein "Oktoberfest" veranstaltet. Wir freuen uns schon nächstes Jahr dann im PALOMA OCEANA.
Wir danken Arif A. und seinem tollen Team für die immer ausgezeichnete und professionelle Arbeit und viel Kraft für den Umbau. Danke und Auf Wiedersehen.
Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es war eine super Woche. Es ist zwar von der Straße her sehr unscheinbar aber hinter der Fassade ein Traum. Sehr schön war die halb offene Lobby. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Wir haben schon einige Hotels in dieser Gegend gebucht aber dieses ist mit Abstand das beste. Das ganze Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Es waren viele Engländer und auch Russen dort aber alle sehr nett und ruhig. Wer hier eine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur in gewohnter Umgebung
Auch wenn das Hotel schon etwas in "die Jahre" gekommen ist, mindert es keineswegs die Urlaubsqualität. Die Hotelanlage, die Gartenanlage und der zugehörige Strandabschnitt sind sehr gepflegt und großzügig angelegt. Zum "all inclusive" gehörte auch das regelmäßige Auffüllen der Minibar (Wasser, Cola, Fanta, Bier). Das Essen ist reichhaltig, abwechselungsreich und wird abends auf der Terasse frisch zubereitet. Der Service war immer freundlich und aufmerksam. Die Gästestruktur in der 2. Monatshälfte Oktober umfasste…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, liegt aber in einer herrlich gepflegten
Anlage mit Zugang zu einem top Strandabschnitt. Die gesamte Anlage u. die Zimmer,(waren wieder im Bungalow), sind sehr sauber. Nicht umsonst sieht man jedes Jahr wieder Stammgäste. Man fühlt sich einfach wohl. Es wird ständig geputzt.
Im Herbst soll nun endlich umgebaut und alles renoviert werden. Konnten uns die Musterzimmer ansehen. Einfach Spitze!
Wir waren zum 4. Mal dort und werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren. Alles überzeugend! Immer wieder Paloma Beach! Es gab immer wieder kleine angenehme Überraschungen. Für uns das beste ist immer wieder die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob Reinigungskraft, Gärtner, Kellner, Köche oder Geschäftsführung, alle haben ein Lächeln oder ein freundliches Wort für alle Gäste!
Nachdem wir ja bereits zwei mal zuvor in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten, waren wir neugierig, was sich durch den Verkauf sowie der Umbenennung dieses Hotels alles geändert hat.
Zum Glück war dies nicht allzu viel! Der gleiche Manager, viele bekannte Gesichter sowohl beim Personal als auch bei den Gästen, die gewohnt sauberen Zimmer, die saubere und gepflegte Anlage, der nach wie vor tolle Strand, abwechslungsreiche Mahlzeiten, neu das BBQ, freundliches Personal und natürlich die Einkaufsmöglichkeiten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Anlage mit hohem Erholungswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird bis 06.2012 umgebaut und erneuert.Die Zimmer sind verwohnt aber die Pools ,die Anlage und vor allem der Strand sind Super.Mal sehen wie die Preise in 2012 sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sofort wieder buchen, alles super!
Die Anlage ist schon etwas älter, und verbrauchsspuren sichtbar, trotzdem ist die Anlage in sauberen Zustand, das Personal freundlich, und die Geschäftsleitung immer für die Gäste präsent , und fragt nach ob alles in
Ordnung ist. Die Auswahl der Speisen , in allen Restaurants, sind eine Klasse für sich. Strand und Pools in sauberen und gepflegten Zustand, Liegen sind überall ausreichend vorhanden.
Wir sind schon 4X in diesem Hotel gewesen und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Alles sehr sauber,
Toller Strand (der schönste von Side) Sind gespannt auf den Umbau.
Schöne Abendunterhaltung, des öfteren auch mit Lifemusik.
Essen und Trinken, auch in verschiedenen Restaurants Z.B. Fisch in der Strandbar mit Blick auf des Meer. Wir kommen bestimmt wieder.