Etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit 294 Zimmer.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile, super zum shoppen!
Besucht mal die Strandbar Rose neben dem Miramare Beach Hotel, sehr zu Empfehlen.
Leckeres Essen und frisch gepresste Säfte zu guten Preisen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
Traumstrand mit kleinen Palmen, Liegen gab es auch noch zur Mittagszeit ausreichend. keine "Sonnencarports", viele Stammgäste, freundliches Personal, gute, abwechslungsreiche Animation,
Würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht enttäuschend, aber auch nicht überwältigend
Das Papillon Muna (PM) bietet die Möglichkeit im Haupthaus oder in einem der vielen Nebengebäuden zu quartieren. Insgesamt werden ca. 350 Zimmer angeboten. Es ist offenkundig, dass die Gebäude ihre besten Tage schon hinter sich haben und dringend einer Renovierung bedürfen. Dies gilt insbesondere für die Lobby und die Lobbybar. Dennoch bestätigen wir gern, dass alles sehr sauber gehalten wird und insgesamt einen gepflegten Eindruck ausstrahlt. Die Anlage ist behinderungsgerecht und die Gartenanlage absolut top. Das…
Ich habe noch nie in der Türkei ein Hotel gehabt, wo ich sagen konnte, alles Top. Das Hotel Papillion-Muna ist ohne Fehl und Tadel. Super-Anlage-Top-Essen. Top-Sauberkeit. Das freudlichste Personal.
Es gibt keine Minuspunkte
Noch einmal, Kein Luxusurlaub. Aber ein Wohlfühlurlaub.
Eine Anmerkung. Bitte Kein Geld aus den sogenannten Banken im Ort Per Karte holen.
Habe 300€ über einem EC-Lesegerät erhalten, Belastung 344€ das sind fast 15% gebühr
Ich suche Dich....!Deine Abreise mit Sohn und Partner am 28.07.09 gegen 15.30 Uhr ab Hotel "Papillon Muna", gemeinsamer Transfer zum Flughafen mit verspätetem Abflug nach Berlin-Tegel, beidseitiger Blickkontakt...Leider war vor Ort keine Kontaktaufnahme möglich (keine Traute); wen Du Dich angesprochen fühlst und es Dir genauso geht, melde Dich...
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel gut, Reiseleitung ausreichend
Die Hotelanlage ist eine alte gemütliche und saubere anlage. Die Zimmer sind alle groß, es waren auch Rollstuhl fahrer da. Würde selber lieber im Bunglow wohnen, weil dort kein Teppichboden ist. In den Zimmern ist Fernseher, Fön, Minisafe, und Kühlschrank der immer gefühlt ist. Von Österreicher, Russen, Engländer, Schweizer und Deutschen war alles vertreten. Allinkulsiv das heist in diesem Hotel das was es heist, Essen und Trinken sollange man will.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir werden nochmal buchen!
Das Hotel ist sehr schön am "Super Sandstrand" gelegen. Andere Seite direkte Einkaufsmöglichkeiten
(ideal zum shoppen). Dolmus-Verbindungen sehr günstig und komplikationslos.
Wir sind auf Grund von Weiterempfehlungen dorthin gereist und positiv angetan. Schöne Anlage
in sehr gepflegten ZUstand. Sehr übersichtlich auch für Kinder.
Wir könne nur sagen: Super.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder eine Buchung wert
sauberes Hotel, Zimmer im Nebenhaus für 3 Personen gerade ausreichend, Zimmer immer im ordentlichen und sauberem Zustand, Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich, Minibar wurde jeden morgen auf Vollständigkeit geprüft, zum Ende unseres Aufenthaltes sehr viele ältere Gäste, 90% deutsch, Personal sprach fast ausnahmslos deutsch, interessanter und abwechslungsreicher Mini- Club
Wir waren die letzte Oktoberwoche da und hatten noch das vole angebot bei hervorragendem Badewetter. Allerdings konnte man abends…
Das Hotel ist super, aber eine Renovierung wäre angebracht. Außerdem wäre es gut, wenn für Behinderte ein Aufzug zum Speisesaal und zum Restaurant angebracht würde.
Das Hotel ist einem super gepflegtem Zustand und bietet wegen seiner großen Anlage abwechslungsreiche Beschäftigungsmöglichkeiten. Das von mit, vor allem für meinen Sohn, gebuchte "All Inclusiv Ultra" war absolut überzeugend in Sachen Verpflegung. Über Wasser, Saft, Cola, Fanta, Kaffee, Tee ect., gab es zu verschiedensten Zeiten, die sich teilweise überschnitten wahnsinnig viel und gutes Essen ! Absolut klasse war die Möglichkeit, sich ab 21 Uhr - die ganze Nacht bis zum eigentlichen Frühstück 07. 30 Uhr - zu…