Schöne weitläufige Anlage, mit sehr gepflegtem Gartenbereich.
Die Abendshows ( Tanz der Vampire, Tanzshow und Hollywoodshow ) waren super. Leider haben wir die 2 Spezialitätenrestaurants zu spät entdeckt, diese sind nur zu empfehlen, für jeden der gepflegt essen möchte.
Wir können nur eins sagen ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die uns diesen wunderschönen Urlaub bereitet haben.
Relativ große Anlage, ca. 300 Zimmer, war auch ziemlich ausgebucht. Man hat aber fast jederzeit einen Platz bekommen (Strand+Strandbar, Pool+Poolbar, Abendanimation, Restaurant). Keine Belästigung durch Animateure am Strand, keine aufdringlichen Verkäufer in der ganzen Anlage. Gäste waren zu 90% Deutsche, ca. 60 % Rentner, also lief alles relativ ruhig und erholsam ab. Wer Action will, dem wird dieses Hotel nicht gefallen.
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Pap. Muna und es war sehr, sehr schön. Es gibt für jeden Geschmack was zum Essen und Trinken - wer da nichts findet, ist selber schuld. Der Strand und das Meer sind nah, sauber und schön. Pools ebenfalls. Ausserdem sind die kleinen Kätzchen für die Kinder eine schöne Abwechslung!!
Wir fühlen und im Paspillon wie zu Hause.
Das Umfeld ist Spitze, das Essen super (reichhaltig und abwechselungsreich) , die Bedienung ist nicht nur freundlich, sondern schon beinahe familiär, die gesamte Anlage in einem Superzustand und der Strand einmalig.
Rundum ein super Urlaub. Das Hotel ist baulich sicherlich kein Palast wie sonst in der Türkei üblich. Dafür ist es ein eher familiäres Hotel mit äußerst freunlichem Personal und Management. Es war für mich das erste Hotel mit Getränkeservice beim Pool der Animation, des Speisesaales samt Terrasse und vor allem am Strand. Super Essen mit keinen ständigen Wiederholungen. Es ist sicherlich auch das einzige Hotel mit so einem großzügigen Strand: Schirme 3x3 Meter, an jeder Ecke des Schirmes eine Palme gepflanzt,…
Sehr schöne und weitläufige Anlage, die gut sehr gepflegt wurde. Trotz der Größe des Hotels, wirkte es nicht überlaufen oder überfüllt. Bzgl. der Gästestruktur kann mann sagen, dass es eine ziemlich gute Mischung war, auch in Bezug auf Alter und Nationalitäten, wobei hier die Russen überwiegen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Das Hotel in seiner Größe und die Zimmer waren wirklich immer und jederzeit sauber. Das Essen, Getränke und sonstiger Service immer perfekt (bei super all inclusiv). Gästestruktur war von jedem Alter was dabei, und Nationalitäten waren ebenfalls variabel.
Tips, vielleicht nur einen. Das Klima im August ist übel. Hatten bis zu 45 Grad und eine Luftfeuchtigkeit von bis zu 70%. Also wer das nicht verträgt sollte einen anderen Termin finden.
Wassertemperatur im Meer im August 32 Grad, Pool 28 Grad.
Ansonsten kann…
Durch eine Empfehlung von Freunden sind wir zu diesem Hotel Papillon Muna gekommen. Es war für uns der bisher schönste Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen. Trotzdem eine kleine Empfehlung an die Hotel Direktion. Die "Golgkarte sollte abgeschafft werden, und es sollte für "alle" - nicht nur Öger Tour Reisende - Getränke bis 24:00 bzw. 2:00 Uhr geben. Denn diese unverständliche Regelung schafft nur Unruhe unter den Gästen.
Das Restaurant sollte etwas vergrößert werden.
Das Papillon Muna ist nicht gerade das Winterhotel. Meine Bewertung bezieht sich ausschließend nur für den Januar. Denn ich gehe davon aus, das dieses Hotel in der Hauptsaison sehr zu empfehlen ist. Für mich hat alles gepasst. Das Essen war super, der Service, Zimmer usw. Der Wellnessbereich war geschlossen, aber man konnte kostenlos ins Kumköy Beach Resort gehen. Im Januar ist es abends recht kalt. Man muss durch die Anlage zum Restaurant und zur Terrace Bar gehen. Abends um den Kamin in der Lobby Bar konnte man…
Das Hotel besticht weiterhin durch seine Gemütlichkeit und angenehme familiären Atmosphäre. Leider sind die Tennisplätze in einem miserablen Zustand und sehr unfallträchtig. Die Animation ist verhalten, so dass man auch beim Mittagsschläfchen nicht durch ständige Bitten um die Teilnahme an Aktivitäten gestört wird. Alle Animiationsmöglichkeiten sind an einer großen Tafel angeschlagen, optimal. Denn des Lesens ist ja fast jeder kundig und so kann man sich bei Bedarf seine Dinge aussuchen. Essen wieder hervorragend.…