Sind schon oft verreist aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Von der Geschäftsleitung bis hin zum einfachen Arbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war in allem sehr sauber und das Essen Getränke alles gut auch am Strand. Der Strand in diesem Abschnitt ist sehr schön auch zum Sazieren. Er fällt ca. 100-150 meter flach ins Meer. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen
Gutes Hotel,hat eine Generalüberholung dring. nötig
Hotel hat dringenden Renovierungsbedarf , Zimmereinrichtung teils sehr veraltet und unmodern, Wände teils karg.
Ansonsten rundum ein guter Urlaub zur Weiterempfehlung.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Von einem vier Sterne Hotel kann man mehr erwarten
Nach 13 Tagen wurde im Zimmer zum ersten mal Staubgesaugt die sonstige Reinigung war sehr oberflächlich.
Das Essen war gut baber die Auswahl der Speisen sehr dürftig.
Das Hotel Hanne in Komkoy würde ich da eher empfehlen. Es bietet im Preis Leistungsverhältnis einiges mehr!
Waren das zweite mal im Papillon Muna hat uns sehr gut gefallen Fliegen im Mai 2009 wieder ins Muna Da wir die Atmosphäre das Essen und der Strand spitze finden
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Auf Nimmerwiedersehen!
Wir sind vom 03-10 Feburar in diesem Hotel gewesen und müssen dieses Hotel nun leider negativ bewerten. Das Hotel ist total veraltet und dringend renovierungsbedürftig ! ! Leider passiert auch nach Aussagen einiger Angestellten nichts. -- seit Jahren -- Die Teppiche in den Zimmern, den Fluren und auch in einigen Bars sind verdreckt und provisiorisch befestigt (vorallem an Treppen). Zu den Gästen ist nicht viel zu sagen. Es waren 4-5 Fußballmannschaften aus Russland vor Ort, die Abends das Hotel "unterhalten"…
Wir haben das Hotel auf Grund der hiesigen Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Lediglich die Freundlichkeit einiger Kellner ließ zu wünschen übrig und das Angebot an Fisch im normalen Restaurant könnte besser sein. Aber diese Kleinigkeiten können den Urlaubsgenuss nicht trüben. Der Strand ist super sauber und mit dem weitesten Schirmabstand den wir bisher bei zig Hotelaufenthalten hatten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Das Essen war von der Qualität bei allen Mahlzeiten sehr sehr schlecht Der Service war bis auf drei kellner eine Beleidigung Es solte laut Aushang die Bar um 23Uhr geschlossen werden um 23uhr03 musste ich für 2 bier 5euro bezahlen Musik in der Bar nie Ich kann dieses Hotel in keinster Weise weiter emfehlen Gerd
Das Hotel ist zwar schon 1992 gebaut, aber in einer besonderen Klasse. Es ist sehr gepflegt und für das Wohlbefinden des Gastes wird immer gesorgt. Die Speisen sind reichhaltig und gut, aber es gibt immer welche die etwas zu Meckern haben. Alle Einrichtungen befinden sich in sehr gutem Zustand
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Negatives überwiegt
Das Hotel ist überbewertet! Negativ: Hamam, Sauna & Indorpool veraltet und klein ( soll im kommenden Jahr modernisiert werden? ).
Auswahl beim Essen war schon vorhanden aber jeden Tag Mittag und Abend das gleiche.
Bei den Abendveranstaltungen war die Bar oft nur mit einem Barkeeper besetzt der trotz aller Anstrengung nicht nachkam.
Positiv: Strand & Poolbereich sind Spitze da gibt es nichts auszusetzen. Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage war gut.
Das Hotel besticht durch seinen Charme und die kleinen wunderschön gepflegten Nebengebäude. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet und überall begrüßt den Gast ein wunderbares Blütenmeer. Jede Nacht werden alle Wege gesäubert, und man sieht überall die unermütlichen, sehr freundlichen, und zumeist mehrsprachigen Angestellten, die alles gründlich säubern. Egal ob an der Poolbar, am Strand oder im Hotel, überall sind die Toiletten stets in top Zustand. Es gibt reichlich Liegen an den Pools und am Strand.…