Das Papillon Muna ist zwar nicht das größte Hotel, aber man hat immer ausreichend Platz. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows (2 Etagen) in der Anlage. Die All Inclusive Leistungen kann man ohne Bändchen genießen. Für Kinder Ideal (auch dank der Animation und des Strandes). Es sind zwar sehr viele Russen im Hotel, die einen aber nicht wirklich stören (wenn man mal von Ihrem Essenverhalten absieht).
Ein Urlaub mit einem "Rundum-Sorglos-Paket" im Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr höflich.
Eine gepflegte Hotelanlage trägt zum tollen Erholungsfaktor bei, da die Zimmer auf kleine saubere "Blocks" aufgeteilt sind, hat somit einen "Dorfcharkter". Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Zum 2. Mal und wieder super
Wir waren zum 2. Mal im Papillon Muna und es war einfach nur schön .... Wir können die Anlage gerne empfehlen, vom Strand bis zum Essen und Service ist einfach alles perfekt! Die Anlage an sich ist auch wunderschön, rundherum alles grün und gepflegt und wenn man Lust zum bummeln hat ist vor dem Hotel ein Geschäft am anderen... Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist ein Traum. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und waren davon allerdings nicht begeistert. Der Teppich im Gang und im Zimmer hatte seine besten Tage lange hinter sich, die Minibar hat unangenehm gerochen und aus der Klimaanlage tropfte, bzw. regnete es die letzte Urlaubswoche. Unsere Zimmer waren auf der Straßenseite und an eine ruhige Nachtruhe war da lange nicht zu denken. Kaum hatten die Geschäfte geschlossen und ihren Lieferverkehr erledigt fing um…
Nach dem 3.bzw.5 Aufenthalt im Muna sind wir auch diesmal wieder begeistert. Wir können uns den positiven Bewertungen der anderen Gäste nur anschließen. Gutes, reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen, perfekte Sauberkeit in der gesamten Anlage. Wunderschöner gepflegter Garten mit Schatten spendenden Palmen/Bäumen. Einmalig genialer feiner, flachabfallender Sandstrand, vorbildlich sauber. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, lobenswert auch der große Abstand zwischen den Liegen. Sowohl am Pool & Strand…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Toller Urlaub im Papillon Muna!
Das familienfreundliche Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Side. Das Hotel besitzt eine große, grüne Anlage, inmitten derer sich die Bungalows befinden.
tipp: ins Muna fahren ;)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Hammam mit guten Masseuren, aber...
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit einem wunderschönen Garten. Alles ist sauber und ordentlich, einschließlich des Badezimmers. Das Essen ist gut, reichhaltig und die Auswahl gut.
Sie sollten sich einen Besuch im Hammam mit anschließender Massage nicht entgehen lassen. Wenn Sie einen sehr guten Masseur haben wollen, fragen Sie nach Ali. Er ist seriös, sehr freundlich, spricht deutsch und hat meine Nackenprobleme wunderbar behoben. Unangenehm ist die Chefin des Hammams.
Der Strand des Papillons ist…
Alles super wie von anderen Urlaubern auch erwähnt. Verbesserungsvorschläge: 1. Rutschen bis mind. 17. 30 in Betrieb lassen, da die Kiddies erst um 17 Uhr vom Kinderclub kommen. 2. Beschallung bitte auch am Rutschenpool, man versteht von der Ansage über Programmabläufe fast nichts. 3. Bitte die Tische vor der Showbühne erst NACH der Show aufräumen...ist ziemlich ungemütlich. Ansonsten macht weiter so. Das ganze Team ist super...
Mittelgroßes Zimmer Appartement sehr schön. Badezimmer groß allerdings gab es keine Abstellflächen für die ganzen Toilettsachen. Bei mir lag alles am Boden. Essen sehr gut bis auf das Kuchenbüffet nachmittags das war sehr mickrig. Hotel vorwiegend nur von Pensionisten besucht . Mir hat der Rambazamba und die tolle Musik wie ich sie bisher gewöhnt war von der Türkei sehr gefehlt.
ja aufgrund der Lage sehr empfehlenswert. Aber Kamelya World noch mehr Flair oder Golden Coast Hotel mehr Action.
Das Hotel, direkt am Strand liegend, besteht aus einem Haupthaus mit 4 Etagen und mehreren Bungalowgebäuden. Die Baustruktur ist für das Alter des Hotels gut. Zu unserem Zeitpunkt betrug der Anteil ausländischer Gäste ( überwiegend Russen ) ca 25 %. Jedoch ist in der Sommersaison mit einem größeren Anteil zu rechnen.
Trotz den aufgeführten kleinen Mängeln und Beanstandungen ist das Papilon Muna ein sehr tolles Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung und die angegebenen Sterne sind vertretbar.