Reinhold und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Als Stammgäste mußten wir feststellen, das die Essensvariationen erheblich und auch die angebotene Qalität des Fleisches nachgelassen hat. Wir waren in diesem Jahr auch schon mit TUI im Juni dort und ein 5 Sterne Hotel, für das 5000,00 Euro aufgerufen wurden sollte soetwas nicht passieren. Ansonsten war alles in gewohnter Qualität.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zurück bei Freunden
Ein tolles Strandhotel in einer perfekten Lage an einen schönen Strand . Essen und Getränke waren wie jedes Jahr top . Wir waren zum vierten Mal im Paloma Oceana .
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel liegt in bester Lage. Hat eine schöne Außenanlage mit viel grün und gepflegten Gärten. Ist luxuriös und einladend. Für einen Strandurlaub bestens geeignet.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, super Service. Jederzeit wieder.
Super tolles Hotel. Schöner Strand. Sehr guter Service. Schönes Bungalowzimmer. Leckere Cocktails. Essen ist im Hauptrestaurant sowie in den A la Carte Restaurants hervorragend. Sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal. Mehrere Pools. Leider ist dieses Hotel nicht sehr günstig aber es hat sich gelohnt.
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Wunderschöne grüne Anlage. Top Lage. Wunderschöner Strand. Rundum einen wunderschönen Urlaub gehabt. Immer wieder gerne.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bungalow Zimmer renovierungsbedürftig. Essen eintönig und lauwarm.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht mehr. 5 Sterne sind nicht mehr gerechtfertigt. Poolanlage und Strand haben die 5 Sterne noch verdient aber Zimmer und Essen max. 3 Sterne . Wenn sich die Preise nicht senken würde ich hier nicht mehr buchen.
Evelin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider in die Jahre gekommen
Ein ehemals sehr schönes Hotel bei dem der Renovierungsrückstand leider nicht mehr zu ignorieren ist. Teppiche fleckig, Spiegel unten blind, Holz aufgeqollen, Dusche x-fach mit Silikon geflickt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel und super freundliches Personal
Sehr schönes Hotel. Personal stets super freundlich und aufmerksam. Die Anlage und Zimmer waren sehr sauber. Cocktails etwas ausbaufähig, hier wurde viel mit Sirup gearbeitet. Sportangebote auch ausbaufähig. Ansonsten ein toller Strand mit viel Platz und ganz flachem Einstieg ins Meer ohne einen einzigen Stein. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter 👍
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel wir kommen wieder
Nach 8 Jahren mal wieder hier und wir fühlen uns wie zu Hause ,vielen Dank für diesen schönen Urlaub Wir sind nun das 6. mal hier und es ist nun noch mal besser vom Essen geworden
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber Verbesserungen in vielen Bereichen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Meiner Meinung nach erfüllt es nicht den Standard von 5 Sterne Hotels die man in der Türkei kennt. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist der Kellner Ramazan.