Rafael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
I will be back , tolles Resort
Tolles Resort. Auf jeden Fall empfehlenswert. Guter Location. Tolle Mitarbeiter leckeres Essen moderne Ausstattung ich komme auf jeden Fall zurück.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit wunderbaren Gastgebern, super Strand
Das Paloma Orenda ist eingebettet in eine sehr gepflegte Gartenanlage. Ein modern gestaltetes Hotel. Große Pools, Privatstrand mit Liegen und Cabanas sowie einem Restaurant, direkt am Strand. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere Restaurants die via App problemlos gebucht werden können. Kies- bzw. Sandstrand. Das Personal zaubert einem ein lächeln ins Gesicht. Wirklich sehr Service- und Gästeorientiert.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega tolles Hotel
Matthias H.(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub 2022
In Summe stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht zusammen! Essen war gut, jedoch täglich die selben Speisen nur teilweise in anderer Form zubereitet. Persönlich fehlten mir in der Gastronomie die Themenabende, wie schon in vielen anderen Hotels in der Türkei erlebt. Von der örtlichen Reiseleitung wurden wir kein einziges mal kontaktiert oder ähnliches.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Luxusurlaub zum Entspannen
Eine extra Rutschen-Poolanlage. Vor dem Hotel. Stört also nicht beim entspannen. Dort werden Erwachsene wieder zum Kind
Heli(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage mit kleinen Kritikpunkten
Top Anlage mit Mankos Anlage, Hotel,Essen...alles Top! Wenn ich jetzt auf hohem Niveau kritisieren darf...1.Freundlichkeit( hat mich am meisten gestört!) des Personals...viele super freundlich...bei vielen hatte man das Gefühl nicht Willkommen zu sein! Bei der Abreise war das wichtigste die Rechnungen zu begleichen...wurden nicht mal gefragt ob alles in Ordnung war ..ect....Kreditkarte rein und tschüss...bin ich aus anderen Ländern besser gewohnt. 2. Die Bänke und Sessel im Hauptresteraunt...teilweise ziemlich…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erwartungen übertroffen!
Unsere Erwartungen wurde übertroffen. Sehr zufrieden waren wir mit der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage, dem Putzpersonal und den zuvorkommenden Mitarbeitern . Die abwechslungsreichen Aktivitäten am Abend haben den Tag schön abgerundet. Im Gegensatz zu anderen Massenhotels geht Qualität vor Quantität beim Essenangebot. Vor allem die Süßspeisen schmecken hier sehr gut. Die Spielangebote im Kids Club haben unseren Kleinen sehr angesprochen. Von einem Spielplatz bis hin zu Indoorspielzeugen ist hier vieles…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit Erholungseffekt
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundlicher Service und abwechslungsreiche Küche. Es gibt mehrere à la carte Restaurants, welche man reservieren kann. Das Sportangebot ist vielfältig und es gibt genügend Liegeflächen an Pool, Strand und auf der Liegewiese. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Erholung
Abschluss eines Türkei-Urlaubs mit Istanbul und Kumkoy. Es war das Highlight. Wunderschöne Anlage mit tollem Pool (im Oktober leider nicht beheizt). Tolle Gastronomie. Mega Rutschenpark mit eine Vielzahl verschiedener Rutschen. Der Strand hat Kiesel und geht steil ins Meer, aber das wussten wir vorher.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Pfingsturlaub 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen wieder.