Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel aber ausbaufähiger Service
Modernes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Schönes Türkises Wasser durch Sand-/Kiesstrand. Das Essen war gut, aber leider nicht sehr vielfältig und abwechslungsreich. Da hätte ich von einem 5* Haus mehr erwartet. Wenig Animation so wie Gebühren für Dinge, die meiner Meinung nach inklusive sein sollten (Bügeleisen 5€/Stunde, Tennissschläger 5€/Stunde). Zudem fand ich das Hotel nicht gerade familienfreundlich, da der Kidsclub wenig besucht war und auch nicht viel dafür getan wurde. Alles in allem ruhig und sauber,…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne! 100% Weiterempfehlung
Wir haben uns hier zu jeder Zeit wohl gefühlt. Vielen Dank an das nette Personal. Ihr habt unseren Aufenthalt perfekt gemacht und mit euch (vorallem Bahar, Gökhan, Ramazan und Tunahan) hatten wir immer etwas zu lachen und gute Gespräche. Euer Service war absolut spitze. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub 🥰
Es ist ein super schönes Hotel und bietet alles was man braucht. Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Paloma Orenda. Die Kinderanimateure Pika und Idal habe sich bestens um die Kinder gekümmert und machen einen sehr guten Job. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 🥰
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage, kein Bunker
Der Mini Club war super und die Mini Disco hat unserem Kleinen sehr gefallen. Die Anlage ist super gepflegt und es wird penibelst auf Sauberkeit geachtet. Die Küche ist landestypisch, lecker und authentisch.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zu empfehlen
Sehr gutes, stylisch eingerichtetes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Sehr guter Service und Freundlichkeit fast überall. Auch der Strand ist sehr schön.
Dr. Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aufgrund dieser Erfahrung nie wieder Türkei
Hotel war an sich ganz ok, meine Tochter hat sich dort jedoch dort Salmonellen geholt, wir mussten mehrere Nächte im Krankenhaus verbringen. Bis dahin war der Urlaub ganz nett. Es sind zahlreiche Familien (19) betroffen, die alle miteinander immer noch in Kontakt stehen und nun den Rechtsweg in Deutschland gehen werden.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für einen unvergesslichen Urlaub.
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anregungen werden gerne entgegengenommen und wenn möglich auch umgesetzt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub zu zweit.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Es gibt mehrere hochwertige Restaurants.
Manuel aus Niederbayern (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Top Service !!
Traumhaftes Hotel. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Super Service !! Waren mit unserem kleinen Sohn 4 Jahre dort. Sehr viel geboten für Kinder. Nur der Rutschen Park, ist das Wasser auch dieses Jahr viel zu kalt gewesen. Sonst alles Top !!
daniela(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel perfekt für junge Familien.
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr hübsch. Es ist eine grosse Anlage und so hat man auch immer einen Platz. Das Hotel ist mehr für einen Familienaufenthalt gedacht als für ein Pärchenurlaub. Das Hotel ist sehr sauber aber grosser negativer Punkt: Die Putzfrauen machen jeden Morgen bereits einen riesen Lärm vor der Tür - mit ausschlafe ist hier leider nichts im Urlaub .