Das Paloma Orenda ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns mega wohl gefühlt und werden dieses Jahr noch ein zweites Mal dorthin fliegen! Alle sind sehr freundlich; egal ob Kellner, Reinigungskraft oder Gärtner.
Das Hotel hat eine sehr große Poollandschaft. Am Anfang meines Urlaubs (08.05) war sie mir noch zu kalt, aber zum Ende hin, wurde es immer wärmer.
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Es ist super sauber, sodass man sich nur wohlfühlen kann. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, jedoch würden wir jetzt nicht sagen, dass dies über dem Durchschnitt ist. Wir hatten oftmals leider Kommunikations- bzw. Verständigungsprobleme — egal ob im Gastronomie- oder Rezeptionsbereich — was offenbar auf die Sprachbarriere zurückzuführen ist (haben es immer mal wieder auf deutsch oder englisch probiert). Die Zimmer und Betten…
Optisch sehr ansprechend gestaltete Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr guter Service und viele Freizeiteinrichtungen. Für einen recht hohen Preis auch eine sehr gute Leistung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderbarer Ort zum Geniessen!
Wunderbare und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen top. Das Buffet war immer schön angerichtet selbst zu den Stosszeiten war es immer gepflegt. Wir haben einen wunderbaren Urlaub mit unseren drei Kinder (14/12 und 9) im Oktober 2022 verbracht.
Ein unvergesslich schöner Urlaub, wir planen heute schon unseren nächsten Aufenthalt! Absolut empfehlenswert!!!
Das Paloma Orenda ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotelgelände erstreckt sich direkt bis ans Meer.
Die Aufteilung der Hotelanlage ist übersichtlich und gut durchdacht, alles ist gut beschildert und zu erreichen.
Auf der Anlage ist es eher ruhig, es gibt genügend Animationen und Livemusik. Wir haben genau das gefunden, was wir wollten: kein riesiges Hotelgebäude, direkte Strandlage, geeignet für groß…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlendes Hotel!
Schönes Hotel mit guter Lage und sauberem Meer. Waren letztes Jahr in der Region Lara, aber leider war das Meer nicht so sauber.
Ideal für Familien, wo Kinder viel Spaß im Aquapark-Pool, am Strand oder sogar im Kinderclub haben können, wo man sie zwischen 10.00 und 22.00 Uhr lassen kann.
Freundliches Personal, lekkeres Essen und Getränke, herrlich entspannend. Kurzum, sehr empfehlenswert.
( Ein Nachteil: Die Ärzte im Hotel sind kommerziell orientiert. Die Begrüßung ist kostenlos, die Untersuchung kostet 120 Euro.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Werden wiederkommen
Die Anlage ist parkähnlich, weitläufig angelegt. Der Kidsclub ist freundlich und einfach klasse für Kinder. Das Essen ist sehr lecker - insbesondere das Wabi Sabi und der Gourmetteller im Hauptrestaurant. Wir kommen gerne wieder. Die Lifeguards am Strand können besser pfeifen als retten. Im Aquapark dürften man noch nicht mal sein Fuß ins Wasser stellen ohne das man einen Pfiff erhielt. Das war schade.