Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar, erholsamer Urlaub!!
Die Weitläufigkeit der Anlage ist grandios und sehr gepflegt. Am Strand hat man ausreichend Platz! Mit dem Service und dem Essen waren wir sehr zufrieden!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Meer liegt in unmittelbarer nähe und ist sehr angenehm.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel, perfekt für Familien!
Super schönes Hotel, perfekt für Familien. Die Zimmer sind modern gestaltet und sauber. Der Pool und der Strand sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub,mit kl.Kritikpunkten
Gute Lage,schöne Poollandschaft,sehr schöner nahe gelegener Strand,Essen und Trinken abwechlungsreich und schmackhaft.gutes Abendprogramm ,Wechsel zwischen Aufführung und Livemusik,sehr gut!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht nicht, wir werden nächstes Jahr wieder
Sehr gepflegte, parkähnliche Ferienanlage. Nicht zu groß, kurze Wege überall hin, tolle Zimmer, freundliches, hilfreiches Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser neues Traumziel in der Türkei
Das Paloma Orenda Hotel ist der ehemalige Aldiana Club. Das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal spricht zum großen Teil deutsch. Die maximal einstöckigen Gebäude sind in eine wunderschöne Parkanlage eingebettet. Es ist ein Hotel mit perfekter Mischung aus Sport, Familie, Wellness, gutem Essen und netten Menschen. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet . Wir haben viele Hotels in der Türkei besucht. Das Paloma Orenda und sein Personal ist bisher das Beste!
Günay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach genial…👍👍👍Traumhaft
Das Hotel ist wie ein Paradies. Es hat einfach alles was man machen kann. Wie z.B Hamam,Sauna,Massage, Einkaufsmarket,Optiker,Friseur, Fitnessräume und Sportanlagen und und und….:-)))))))
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Super schöne Anlage, top Essen und sehr freundliches Personal. Es gibt viel Animation mit tollen Animateuren, sodass für jeden etwas dabei ist. Kann ich nur weiter empfehlen! Vor allem sind auch die Kellner an der Bar sind super. Ich würde es immer wieder buchen. 😊
Sarah Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großartige Anlage zum Wohlfühlen!
Es ist eine wunderschöne, ruhige Anlage direkt am Strand, das keine Wünsche offen lässt. Großartiges Animationsprogramm, tolle Shows, klasse Wasserpark, sehr freundliches Personal egal ob Kellner, Animateure etc.. Sehr saubere und moderne Zimmer mit Blick auf den schönen Garten, wo man sich direkt wohl fühlt. Man kann wirklich super entspannen und es ist einem immer Essen, Getränke und Programm geboten, wann immer man möchte. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur
Das Hotel ist klasse, Erholung pur, der Service ist einwandfrei. Super Kidsclub, Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank 🤩