Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1. MAL TÜRKEI UND VOLL ÜBERZEUGT!!!!
Wir waren auf persönliche Empfehlung im Hotel Paloma Orenda, hervorzuheben ist auf jeden Fall die gesamte Anlage vom Ambiente, Sauberkeit, Poolanlage und die Gastronomie. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals, selten haben wir so etwas erlebt. Es war unser erster Besuch in der Türkei. Wir sind Fans von Paloma Orenda. Besonderen Dank möchten wir „Bahar“ aussprechen, für den Service. Auch danke an das Animations-Team für die schönen Abende. Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub der Extraklasse
super Hotel, super nettes und hilfsbereites Personal, vom Kidsclub über Animation bis zum Sportprogramm ist alles einfach nur perfekt. Das Essen und auch die Getränke sind einfach nur lecker mit hochwertigen Alkohol. nicht das erste Mal Paloma und ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderschönes und traumhaftes Familienhotel!!!
Ein traumhaftes Familienhotel🌴☀️🐠!!! Meine Familie und ich haben unseren Sommerurlaub sehr genießen können! Sowohl für Kinder als auch Erwachsene ist sehr viel Unterhaltung geboten!
Linda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wunderschöne Pflanzen. Wenn man am n etwas weiter läuft, entdeckt man die vielen Tennisplätze. Und der Rutschenpark ist auch sehr zu empfehlen, gerade wenn man mit Kindern verreist ist.
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Das Paloma Orenda ist ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem tollen Service, das ein vielfältigem Sportangebot anbietet. Eine Cabana am Strand mieten und den perfekten Service genießen ist genial Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste Jahr
Omar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Exklusives Hotel - untypisch für die Türkei!
Das Hotel und das dahinter liegende Konzept haben uns wirklich begeistert! Es ist nicht das typische All-Inclusive-von-überall-schallt-einem-Musik-und-Animation-entgegen, was man hinlänglich kennt. Hier wird viel Wert auf die Entspannung und Erholung der Gäste sowie gelegt. Die Anlage ist dementsprechend konzipiert: es ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit kleinen, einstöckigen "Häuserblocks" und einem wirklich schönem Strandabschnitt (mit einer tollen Strandbar bzw. -Restaurant.) In der Anlage sind zwei…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhafter Urlaub - immer wieder Paloma Orenda
Super modernes, sauberes und einfach tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und super aufmerksam. Immer wieder gerne!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wunderschöner Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und eine tolle Poll Landschaft. Man hat sich viele Gedanken bei der Gestaltung gemacht.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5* mit maximalen Erholungswert
Wunderschöner Platz um die besten Wochen des Jahres zu genießen .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für Familie mit Kindern
sehr schönes Hotel mit tollem Pool, tollem Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene; eigener Wasserpark (Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene) und unmittelbar am Strand gelegen (eigener Strandabschnitt).