Marzena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Orenda immer Orenda
Das beste Hotel von meinen vielen Urlaben in 30 Jahren. Das war bestimmt nicht mein letztes Mal in Paloma Orenda. Ich schreibe diese Voraussetzung auch in Namen von allen 8 Personen, mit denen ich die schöne Woche in diesem Hotel verbracht habe
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Empfehlung für Familien, Super Hotel
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und ein toller Aquapark, das Essen war wunderbar und daher werden wir erneut in das Hotel gehen
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein gutes Hotel mit schöner Lage und gutem Service
Hallo, ich war hier über Ostern mit 3 Freunden, das Wetter hat zum Glück gut mitgespielt… Die Kombination aus dem Guten Wetter und dem perfekten Hotel ist einfach wunderbar👍🏼 Vom Essen bis zu Animation war alles gut. Ich kann Ihnen einen Reiseleiter empfehlen, der kann Ihnen die Perfekten Ausflüge empfehlen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top gepflegtes und sauberes Hotel
Wir kommen schon viele Jahre in diese wunderschöne Anlage. Das Hotel überzeugt mit seinem leckeren und vielfältigem Essen, der Freundlichkeit, der Sauberkeit in allen Bereichen, dem gepflegten und tollen Garten sowie Strand und dem großen Sportangebot wie Katamaransegeln, Surfen, Tennis, Fitness, bogenschiessen, Beachvolleyball, Yoga usw. Das Management Team ist immer präsent tagsüber in der Anlage sowie abends im Restauranteingang und es ist immer ansprechbar bei Fragen oder Problemen. Wir kommen bald wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel für einen tollen, erholsamen Urlaub
Es ist ein ganz tolles Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage. Es ist unheimlich weitläufig mit einer großzügigen Pool-Landschaft. Das Personal ist immer freundlich und äußert serviceorientiert. Hervorzuheben ist die wunderbare Gästebetreuung. Die Auswahl und Qualität des Essens ist hervorragend. Es gibt darüberhinaus A-la-Carte Restaurants, die sehr leckeres Essen anbieten. Die Vielfältigkeit an diversen Tages- und Abendangeboten ist wirklich klasse. In diesem Hotel kann man einen wunderschönen,…
Tamara Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Super Hotel, wir kommen gerne wieder! Freundliches Personal und leckeres Essen
Edina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel
Sehr saubere Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, Service super, Essen sehr gut und eine zahlreiche Auswahl am Buffet.Hotel ist empfehlenswert. Ich und mein Mann kommen nächstes Jahr aufjeden Fall wieder. :-)
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Paloma Orenda - 100% Empfehlung.
Traumurlaub im Paloma Orenda. Vom Zimmer, über das Essen bis hin zum Sportangebot einfach nur klasse! Besonders hervorzuheben sind die Menschen vor Ort, selten ein freundlicheres Personal in einem Hotel erlebt. Vom General Manager Hasan bis hin zum Gärtner. 100% authentisch, wir waren begeistert :)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlatmosphäre!
Das Hotel besitzt eine traumhafte Anlage direkt am Strand. Die Restaurants und Bars bieten sehr gutes Essen und die typische Auswahl an Getränken. Keine Schlacht um die Liegen. Umfangreiches Angebot für Kinder. Zimmer neu und modern.
Jovana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fantastisches Hotel
Tolles Hotel, dass die Erwartungen übertroffen hat. Sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Essen abwechslungsreich und auf höchstem Niveau zubereitet!