Ein wunderschönes Hotel mit mit viel Charm und und Wohlfühlcharakter. Wir kennen das Hotel durch den ehemaligen Aldiana. Man wird nach wie vor super herzlich empfangen und fühlt sich sofort wieder wie zuhause. Wir hatten sehr schöne entspannte 10 Tage Urlaub und werden sicherlich wiederkommen. Vielen Dank an den Chef Hasan, sowie an alle Mitarbeiter die uns den Urlaub verschönert haben.
Wir sind ehemalige Aldiana Gäste und waren bereits das zweite mal im Paloma Oranda.
Die Anlage, sowie die Zimmer sind super gepflegt, das Essen sowie der Service könnte nicht besser sein. Der Chef dieser Anlage, Hasan versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Alles in allem hatten wir super schöne 10 Tage und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Vielen Dank für alles!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es hat uns an nichts gemangelt, kommen gerne wiede
Top Lage, sehr saubere Anlage und zuvorkommende Angestellte. Der Barkeeper Görkan und die Bardame Gil haben uns mit ihren Cocktails und Freundlichkeit die Abende sehr versüßt, großes Lob.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen insbesondere für Menschen , die es eher übersichtlicher haben wollen . Die Animation gibts sich viel Mühe , aber sind nicht aufdringlich, wie bei manchen anderen Hotels. Ein toller Lob an Şilan und Lale, die uns mit ihrem Einsatz im Urlaub fit gehalten haben .
Beeindruckend fand ich , dass die meisten Kellner , trotz viel Arbeit und Hitze mehr ein freundliches Lächeln für die Gäste übrig hatten, als die Führungskräfte. Wer außerhalb vom Hotel einiges Unternehmen will,…
Stylisch, Modern, Eckig. Manchmal komisch. Zwischen Speiseterrasse und Poolbar sollte sich das Leben abspielen. Aber nein , Die "Bestuhlung" kantisch zusammen geschweißte Barhocker sagen setzt dich bloß nicht dahin. Macht auch keiner. Darüber schwebt ein Eisengestell, gut für ein Bahnhofsvorplatz. Stylisch eben. Positiv die Poollandschaft ganz toll! Besonders gut die großen Sonnenschirme im Garten. der Garten gepflegt und sehr schön.
Super schöne Hotel mit tollen Zimmern und fantastischem Service!
Das Essen ist wirklich next level und sucht in der Form seines gleichen.
Das Personal und der Service war wirklich Perfekt, anders kann man es nicht nennen. Unaufdringlich, höflich und immer motivert.
Wir kommen wieder!
Man fühlt sich sofort sehr wohl. Super nettes Personal vom Direktor über die Bedienung bis zur Reinemachefrau! Schöne Anlage mit viel Platz, tolle Shows im Theater und leckeres Essen. alles sehr sauber.
Über die innenaufteilung der Zimmer lässt sich streiten.
Modernes und sehr stilvolles Hotel, sauberkeit an allen orten auf höchstem Niveau. Der Service und die freundlichkeit des personals sind außergewöhnlich. Schöne und geräumige umgebung. Das essen ist köstlich, besonders im restaurant Wabi Sabi. Süleyman Özkaynak (riet uns leckeres essen und wein) unserer meinung nach der beste Manager.
Wirklich einer der schönsten und Entspanntesten Hotels. Das Paloma Orenda bietet eine Vielfältigkeit an tollen Animationen und Shows an. Das Animations Team haben tagtäglich super Arbeit geleistet, es wurde nie langweilig. Zum Beispiel war das Dart Spielen sehr lustig und spaßig. Orenda bietet da viele aktraktive Gesellschafts Spiele an. Sei es Zumba/Zumba Pool (sehr toll gewesen), Dart, Kugel werfen.
Dazu gehören natürlich auch dazu, dass der Strand super schön nah gelegen ist, zumal es nur 2 min. vom Zimmer…