Wir waren als Vater und Tochter im Paloma Orenda. Es war einfach traumhaft und perfekt. Ich würde jederzeit wieder buchen, weil es einfach der schönste Urlaub allerzeiten war. Es gibt nichts auszusetzen, weil jeder Wunsch vor Ort erfüllt wurde.
Das Paloma Orenda Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage, mit sehr gutem Service und vielfältigen Speiseangeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gleich wieder für den Herbst gebucht.
Eine wunderschöne Anlage. Sauberkeit, Service und Gastfreundlichkeit werden hier mehr als nur groß geschrieben. Die Mitarbeiter und der Chef persönlich sind die höflichsten, bemühtesten Personen, die ich je in einem Urlaub erleben durfte. Es war wie im Paradies. Ich hätte mir im Leben nicht erträumen können, dass es so schön dort ist aber ich bin wirklich sprachlos, was für eine tolle Anlage es ist und wie erholt man aus diesem Urlaub zurückkommt. Alles klappt reibungslos, man hat wirklich nichts worüber man sich…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr gepflegten und sauberen Hotel. Sehr schöne Gartenanlage, sauberer Strand, Sonne pur. Das Management Team ist immer präsent und ansprechbar. Das Essen in allen Restaurants ist sehr lecker, besonders die speziellen Stationen und der Gourmetteller. wir kommen definitiv wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien-Strand-Relax-Fun-Urlaub.
100 % Weiterempfehlung.
Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Das Hotel entspricht exakt der Beschreibung. Die >eineinstündige Anfahrt vom Flughafen ist der Entfernung geschuldet.
Der Hotelmanager ist sehr präsent und ansprechbar.
Viel Personal.
Überall Life-Guards.am Pool, am Strand und im Aqua-Park. Sehr gut. Wir haben uns immer sicher gefühlt.
Arzt im Haus.
Sehr gute deutschsprachige Gästebetreuung (auch via Whattsapp erreichbar)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel in der Türkei
Tolle Lage, toller Service, einfach ein Traum.
Wir sind gerade in dem Hotel und wirklich mit allem zufrieden und wir sind sonst nicht allzu leicht zufrieden zu stellen. Sonst machen wir immer in den Tui Hotels Urlaub oder in Robinson Clubs, jetzt bleiben wir erstmal in der Paloma Kette, einfach nur der Hammer!