Ein super Hotel mit grandioser Anlage. Schöner Strandabschnitt und sehr gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist für Jung und Alt zu empfehlen.
Hassan und Kathrin standen einem bei Fragen immer zur Seite und haben sich stets um das wohl der Gäste gekümmert. Über das Hotel gibt es nichts negatives zu sagen, es war ein rundum gelungener und schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, man fühlt sich wie zu Hause.
Alles top. Super Service, schönes Zimmer ( vielleicht ein bisschen klein und wenig Ablagefläche), super Essen, tolles Hotel und wunderschöne Gartenanlage. Direkt am Strand. Wir kommen schon länger hierher und werden bestimmt auch nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne, renovierte Clubanlage.Wir kommen wieder.
Sehr schöne Clubanlage. Alles neu renoviert. Tolles Essen, nettes und freundliches Personal. Supertolle Strandbar...:) :) Aquapark und Pool, sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage top.
Was noch fehlt...... ein Katzenhaus für die lieben Katzen.
Für Familien super zu empfehlen.
Nach großem Umbau ist eine wirklich gelunge Anlage entstanden, selbst bei ausgebuchtem Haus ist es nirgends überfüllt. Alle Orte laden zum Entspannen ein. Es gibt 3 A la Carte Restaurants, wir haben das Wasabi und das Quentine ausprobiert, es hat uns sehr gut geschmeckt, es gibt eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen ist in allen Restaurants super lecker, sei es der individuell frisch gegrillte Fisch der für jeden einzelnen Gast zubereitet wird, es wird jeden Tag auch Fleisch (sogar Rinderfilet über…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Kein übliches Hotel wie man es in der Türkei gewohnt ist. Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht, die geschrieben haben, dass es zu laut war wegen der Musik. So ein blödsinn. Man hört im Zimmer die Musik überhaupt nicht. Der Manager des Hotel ist immer rumgegangen und hat alles geschaut und kontrolliert ob alles passt. Also wir kommen wieder.
Da wir schon viele Jahre in den verschiedensten Hotels, im türkischem Raum waren, entschieden wir uns auch dieses Jahr dafür und probierten ein neues Hotel aus.
Mit dem PALOMA Orenda Resort haben wir auf jeden Fall die richtige Entscheidung getroffen! Da es nicht wie all die anderen Hotels aufgebaut ist, war es unfassbar abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist wunderschön aufgebaut und alles war vor allem sehr übersichtlich. Sie ist direkt am schönen Strand und man ist, nur in ein paar Schritten, dort. Es ist…
Dieses Hotel ist einfach unglaublich schön. Es lädt ein zur Entspannung, Erholung und gleichzeitig auch immer wieder zu Aktivitäten ein. So dass es nie langweilig wird. Je nach Lust und Laune, kann man dort den Urlaub ruhig oder aktiver gestalten. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen die genau so ein Urlaub suchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder Paloma Orenda Resort
Das Hotel ist eine in diesem Jahr nach Renovierung tolle Anlage, die ihre 5 Sterne verdient, da diese direkt an einem schönen Sandstrand liegt, ruhig ist, aber dennoch Einkaufsmöglichkeiten schnell mit dem Bus erreichbar sind. Die gesamte Anlage im Bungalowstil ist sehr sauber und gepflegt und wunderschön bepflanzt. Der Service ist wunderbar, ebenso die Restaurants mit den leckeren Speisen und Getränken. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animations- und…