Wunderschöne Anlage
Das Paloma Orenda ist eine sehr gepflegte und grüne Anlage mit einer sehr guten und abwechslungsreichen leckeren Küche sowie sehr engagierten und freundlichen Personal. Das Abendprogramm war stets anspruchsvoll und unterhaltsam.
Schönes modernes Hotel, aber der Wow Effekt hat g
Sehr schöne Anlage, alles war sehr gut und wir hatten einen schönen Urlaub. Aber der wow Effekt war nicht da, das besondere z. B. Halloween oder andere Specials haben gefehlt. Wir können das Hotel empfehlen, werden aber nicht zum Wiederholungstäter.
Hervorragende Anlage, toller Rutschenspaß und klasse Essen! Die ruhige Lage und stilsichere Gestaltung komplettieren die sehr guten Erinnerungen an den Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100 % Weiterempfehlung!!
Top 5* Sterne Hotel, sehr gepflegte moderne Hotelanlage mit einem wunderschönen, breiten Sandstrand!
Die Zimmer sind gross (wir hatten ein Familienzimmer) und sehr schön eingerichtet.
Das Essen sit der Hammer! Frisch und vielfältig…
Die MitarbeiterInnen sind freundlich und hilfsbereit.
Überall war es sehr sauber.
Wir waren mit einer weiteren Familie dort und insgesamt 4 Kindern. Diese hatten viel Spass und es wurde ihnen nicht langweilig. Auch der Aquapark ist absolut empfehlenswert.
Zu erwähnen ist der…
Mit hohem Personalaufwand( sehr freundliches Personal)geführtes , sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage mit gehobenem Niveau und Top Essen. Einzig die Badsituation in den Zimmern gilt zu überdenken.( offenes Konzept)
Super Familienhotel
Perfekt, selten sooo wohlgefühlt. Preis Leistung stimmt mehr als gut. Sehr freundliche und nicht aufdringliche Mitarbeiter. Es fehlte uns an nichts. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage.