Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannungsurlaub mit Familie auf höchstem Niveau
Moderne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr saubere Zimmer. Professionelles und zuvorkommendes Personal, strukturierte Abläufe. Große Auswahl an Speisen. Abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm.
Tolle, schickes Hotel für jede Altersklasse. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöne Anlage, mit viel grün. Unglaublich gutes Essen! Toller Rutschenpark. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vorabinformation: Wir fahren seit über 15 Jahre, immer im Mai und im Oktober, für ca. 12 bis 15 Tage in die Türkei, Region Side und Belek. Somit kann ich doch sehr objektiv meine Meinung abgeben.
Viele Monate habe ich die Bewertungen von "Paloma Orenda" verfolgt und wir haben uns dann, wegen den Bewertungen von fast 100 %, entschlossen dieses Hotel über Holidaycheck zu buchen.
In unserer Urlaubszeit waren viele Holländer und viele Deutsche im Paloma Orenda, überwiegend Familien mit Kindern. Paare eher…
Das Hotel Paloma Orenda bietet all das, was es für einen perfekten Urlaub in der Türkei braucht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Es wird ein hoher Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt.
Service und Gastro hat uns sehr zugesagt. Die Themenrestaurants runden das Konzept wunderbar ab.
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Es war ein sehr schöner Urlaub im Paloma Orenda. Hervorzuheben sind besonders die Größe und Möglichkeiten der Anlage, Kinderclub direkt am Strand sowie der zum Hotel gehörende Aquapark. Verbesserungspotential sehe ich beim Service und Gastronomie. Der Service ist okay, aber in Vergleich zu anderen Hotels wo wir bereits waren (u.a. Seaden Quality Resort, TUI Blue Palm Garden) fehlt da noch ein ganzes Stück.
Super Lage
Sehr saubere und wunderschöne Anlage.
Super Animations Team mit großen Aktivitäten Angebot für Kinder.
Mini Club ist sehr gut.
Beste Entertainer Muhammed
Wir waren zum 2. Mal dort. Das Hotel ist sauber, das Essen war gut, der Wasserpark ist genial und es hat einen schönen Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich.