Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles bestens
Sehr schöne Anlage, tolles Essen, sehr zurvorkommendes Personal. Alles perfekt. Hier war nichts zu bemängeln. Super Tennisanlage
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber, ordentlich und das Personal ist stets freundlich, und überhaupt nicht aufdringlich. Die Anlage ist ein Traum und kulinarisch bleiben ebenfalls keine Wünsche offen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wunderschönes Familienhotel & sehr zu empfehlen
sehr schickes und top eingerichtetes Hotel, große Auswahl an Essen und sehr lecker. Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist und waren wirklich sehr begeistert vom Hotel
Tarik(41-45)Österreich
Exzellentes Hotel zum Entspannen
Alles Bestens. Super Hotel. Super Essen. MEGA Aquapark. Einzig das Meer ist sehr tief aber die Qualität des Hotels macht das Super Weg. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr groß. Konnte das erste Mal Super schlafen.
JessinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer & leckerer Traumurlaub mit der Familie!
Sehr aufmerksamer Service mit kostenfreier Minibar und sogar Rausfallschutz für die Kinderbetten! Schöner Blick von Balkon!
PG(51-55)Deutschland
Paloma Orenda Resort
Für den Preis ein sehr gutes und schönes Zimmer. Von der Putzfrau über das Servicepersonal bis hin zur Rezeption alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr nett und freundlich. Weder zu aufdringlich noch zu distanziert.
Marlon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist das Beste. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub mit toller Hotelanlage!
Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und toller Kids Club! Dual und pikachu ist top! Tom ein toller Animateur. Das Essen ist vielfältig und qualitativ gut. Pool ist groß und sauber.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super wir kommen gerne wieder
Super schöne Anlage. Beim Duschen leider Wasser Im Zimmer mussten immer Handtücher vor die duschtuere legen. Sehr sauber alles, gepflegte Anlage, mega WasserPark, Essen und Trinken auch super. Kommen gerne wieder ????
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach spitze
Es gibt nichts zu bemängeln. Einfach super, sauber, gepflegt und freundlich. Alles passt. Wir freuen uns auf noch ein paar schöne Tage hier. Wir möchten eigentlich nie wieder abreisen