Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Metin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr zu emp­feh­len. Die Personal überhaupt war sehr nett, hilfsbereit, und sauber. Das Essen war sehr gut . insgesamt kan man sagen: Es hat sich gelohnt dieses Hotel zu buchen.
Janine & Senay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, perfekter Urlaub!
Immer wieder gerne Paloma pasha! Es war der absolut perfekte Urlaub tolles feeling saubere Anlage.. nette Leute !! Tolles Essen sehr vielfältig leckere türkische Küche ein Traum ! Ein großes Lob an ÜMIT der sich immer um uns gekümmert hat und einen tollen Job gemacht hat ein prima Kerl ! Serkan und gökhan nicht zu vergessen die eine super Animation hingelegt haben ! Danke nochmal für alles Paloma pasha wir kommen wieder
Berra(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geilster urlaub den ich je hatte
Das wasser im Meer gefiehl mir sehr das essen war abnormal krass die animatoren waren sehr unterhaltsam und pelin war die allerbeste ümit auch
Hüseyin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub
Die zimmer sind immer schön sauber. Pool und die umgebung ist gepflâgt und ruhig. Das meer ist sauber mit sand strand. Alles ist top.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Traumurlaub in einem ruhigen Hotel
Super Hotelanlage zum guten entspannen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Gute deutsche Sprachkenntnisse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel zur Erholung
Super tolles Hotel für Leute die Ruhe suchen, sich entspannen wollen und dabei trotzdem etwas Luxus genießen möchten.
Familie Sasal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Familien Urlaub 2018
İch fand das hotel sehr gut. Es war in einer schönen bucht mit sand strand und das wasser war nicht tief so das die kinder auch spielen konnten. İm kurzen wort das hotel ist ein super familien hotel es ist für jeden etwas dabei.
Sieglinde Luge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles toll, nah zum Strand freundl. Leute
Einfach super , ruhig gelegen neben dem Naturpark. Man kann zu Fuß am Strand entlang in den Ort gehen War absolut das richtige für uns
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr schön für Familien, da das Meer Knie tief mindestens 150 Meter vom Sandstrand aus zu laufen ist. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und erfüllen fast jeden Wunsch, besonders der cihan.☺ Jedoch würde ich mir wünschen, dass das Hotel auf neue Konzepte setzen sollte. Die Abendvorstellungen sind veraltet und zum Teil langweilig so wie die pateseri ist leider nicht dem Hotel Ansprüchen gewachsenen. Rundum ein schönes Familien Hotel.
Aziz(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte animation
durch ghökhan und gizem und dem ganzem unterhaltungsteam wahr der urlaub sehr unterhaltsam. Das essen wahr auch super. WEELAN wahr sehr schlecht.!