Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Paloma Pasha ist und bleibt unser Lieblingshotel
Wir waren bereits das vierte Mal im Paloma Pasha.Besonders gefällt uns die Nähe zum Strand , die überschaubare Größe des Hotels, die Sauberkeit, die sehr schönen Zimmer und das super essen. Wir fliegen auch 2019 in unser Lieblingshotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel,nettes und aufmerksames Personal.
Sehr schöne und ruhige Lage.
Top Wellness und Spa Bereich.
Herrliche Terrasse mit tollem Aussicht.
Das Hotel ist zu unserem Stammhotel geworden
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Wir waren zum 2. Mal dort und wurden auch jetzt nicht enttäuscht. Sehr leckeres Essen, schönes sauberes Zimmer, grosse Auswahl an Getränken. Die Anlage ist super gepflegt. Wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Ein schönes Hotel zwischen Meer und Berge
Das Hotel Paloma Pasha ist ein schönes sauberes für uns aber zu ruhiges Hotel. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmermädchen sehr nett und freundlich.
Auch dieses mal wieder unschlagbar gut. Vor allem das Personal egal welcher Bereiche war top. Von Animation bis Rezeption über Reinigung und Bedienung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wunderschön einfach traumhafter Urlaub. Freundliches Personal, schöner kleiner Privatstrand, ausreichend zu essen ,saubere Zimmer ,angenehme Temperaturen,
Nicht zu überfüllt nicht zu viele Touristen. Katzenfreundliches Hotel😍
Das Paloma Pasha liegt in einer wunderschönen Bucht. Hotelanlage, Zimmer, Essen und die Tierfreundlichkeit haben uns sehr gut gefallen. Einfach eine gute Atmosphäre.
Es tut sich endlich was
Sehr schöne Ferienanlage. Ortskern gut zu Fuss zu erreichen. Stetige Sanierungsarbeiten zeigen, das die Bewertungen durchaus erst genommen werden. Personal teilweise sehr nett.