Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Paloma Pasha ist und bleibt unser Lieblingshotel
Wir waren bereits das vierte Mal im Paloma Pasha.Besonders gefällt uns die Nähe zum Strand , die überschaubare Größe des Hotels, die Sauberkeit, die sehr schönen Zimmer und das super essen. Wir fliegen auch 2019 in unser Lieblingshotel.
Romana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel,nettes und aufmerksames Personal. Sehr schöne und ruhige Lage. Top Wellness und Spa Bereich. Herrliche Terrasse mit tollem Aussicht.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhafter Urlaub im Paloma Pasha
Wir waren Anfang Mai für eine Woche im Paloma Pasha und es gab wirklich nichts, was wir bemängeln möchten. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket :-)
10.05. - 08.07.262 ERW
Irene(46-50)Deutschland
Das Hotel ist zu unserem Stammhotel geworden
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Wir waren zum 2. Mal dort und wurden auch jetzt nicht enttäuscht. Sehr leckeres Essen, schönes sauberes Zimmer, grosse Auswahl an Getränken. Die Anlage ist super gepflegt. Wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
gabi(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel zwischen Meer und Berge
Das Hotel Paloma Pasha ist ein schönes sauberes für uns aber zu ruhiges Hotel. Das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmermädchen sehr nett und freundlich.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes ansprechendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Meine Freundin und ich haben uns sehr gut erholt.
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Garantiert keine Enttäuschung
Auch dieses mal wieder unschlagbar gut. Vor allem das Personal egal welcher Bereiche war top. Von Animation bis Rezeption über Reinigung und Bedienung.
Christine Aytu Cana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wunderschön einfach traumhafter Urlaub. Freundliches Personal, schöner kleiner Privatstrand, ausreichend zu essen ,saubere Zimmer ,angenehme Temperaturen, Nicht zu überfüllt nicht zu viele Touristen. Katzenfreundliches Hotel😍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Erholung in reizvoller Umgebung.
Das Paloma Pasha liegt in einer wunderschönen Bucht. Hotelanlage, Zimmer, Essen und die Tierfreundlichkeit haben uns sehr gut gefallen. Einfach eine gute Atmosphäre.
Nicole & Oliver(41-45)Deutschland
Es tut sich endlich was
Sehr schöne Ferienanlage. Ortskern gut zu Fuss zu erreichen. Stetige Sanierungsarbeiten zeigen, das die Bewertungen durchaus erst genommen werden. Personal teilweise sehr nett.