Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina und Pawel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fabelhaft,nur zum Empfehlen
Wir sind gerade jetzt in Paloma Pascha. Super Urlaub, wir sind wunschlos glücklich, immer wieder gerne hier.Strand sehr schön, Essen sehr lecker und immer sehr frisch.Personal sehr aufmerksam, immer sehr freundlich. Wir sind sehr dankbar unserer Kelner Alli, der ist wirklich nett und hat für uns alles gemach, damit wir uns hier richtig voll füllen, einfach super. Also, immer wieder zum Empfehlen, super Urlaub.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Superschönes Hotel mit engagierten Servicepersonal
Wir waren Ende März im Paloma Pasha. Das zweite Mal bereits. Uns gefiel: Das geräumige Zimmer, das engagierte Personal im Restaurantbereich. Stets aufmerksam, und hilfsbereit. Zudem die freundlichen und saubermachenden Zimmermädchen. Das Essen war jeden Tag sehr gut und bot eine vielfältige Auswahl. Wir reisten mit Kleinkind an; das Personal zeigte sich stets hilfsbereit und freundlich. Was uns nicht gefiel mag für manch einen eine "Kleinigkeit" sein, für uns jedoch nicht. Zwei Goldfische in einem kleinen Glas am…
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel mit leider zu kaltem Pool
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zimmer waren sauber, Pools waren leider zu kalt. Der Kids Club ist sehr zu empfehlen.
Moni (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir möchten iwann gerne wieder kommen. Super Hotel
Super Hotel!!!! Sehr gute Lage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Einfach Top, weiter zum empfehlen..
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Paloma Pasha
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Große Poollandschaft direkt am Meer , an einem privaten Strandabschnitt eines langen öffentlichen Sandstrandes.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
also wir kommen auf jedenfall wieder
perfekt zum entspannen und erholen. Aussenanlage und Zimmer sehr gut. Das Essen war sehr gut, besonders die im Showcooking gemachten Sudeln von Ayse. Sehr freundliches Personal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Bucht. Der Grund unserer Reise war Strand , Meer und Ruhe. Genau das haben wir hier genossen. Gäste die sich hier so negativ äußern kann ich nicht verstehen. Diese Menschen sollen in ein Superluxushotel ihren Urlaub buchen und dann können Sie sich beschweren.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist wunderschön. Die sehr gepflegte Anlage mit ihrem riesigen Pool, der die ganze Anlage umgibt ist ein Traum. Zimmer geräumig und immer sauber. Die Gastronomie abwechslungsreich und super lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation war hervorragend. Ein besonderen Dank an Bullut und Gözde, die uns so viel Freude bereitet haben. Wir kommen bestimmt wieder.
MisterX(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind insgesamt zufrieden
Zum zweiten Mal in Özdere. Wir waren erneut zufrieden mit ALLEM. Direkte Strandlage abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Der Preis für unseren Aufenthalt hat sich gelohnt :)).
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes verhältnis
Hotel an für sich war total gut, das meer liegt direkt hinterm pool der auch super gross ist. Für die rutsche gibt es eşn extra pool der an einem anderen ort liegt aber auch nicht weit weg.