Waren 8tage zu Gast hier im Paloma wurden mit Lächeln Herzlichkeit empfangenen von Herrn Süleyman Bellboy Profosionel bis auf kleinste Details alles erklärt beklommen. Unser Zimmer sehr Komfortabel und sehr sauber eingerichtet Mini Bar immer voll ohne Zuschläge 👍👍Frau Aslı die immer gut gelaunt ihre Herzlichkeit uns immer liebe voll unsere Wünsche sofort umsetze Die Chefin am Bar 👍👍Dankeschön. Im Restaurant Danken wir Herr Hasan und Kadir Halı sowie Frau Asiye die immer für frisch zubereitete Pasta sorgte…
Alles war super. Es ist ein Hotel, was ich jedem blind empfehlen kann/würde. Super nettes Personal, sehr schönes und abwechslungsreiches Essen, viele Möglichkeiten um keine Langeweile aufkommen zu lassen usw. Einfach TOP!
Wir waren mit unserer Tochter (4 Monate alt) eine Woche dort und es hat uns super gefallen👨👨👧 . Vor allem waren wir von den Mitarbeitern begeistert. Der Highlight für uns war die KidsChefin Asya 👩🏻🍳. Sie brachte uns zu jeder Mahlzeit einen Frisch gemachten Babybrei und unsere Tochter hat es geliebt! 🥰 Außerdem kocht sie die Nudeln zum Abendessen und die schmecken wirklich sehr gut 👌🏼
Das Hotel an sich ist sehr empfehlenswert und die Lage ist super 🌊☀️🌴🌸
Das Hotel liegt idyllisch eingebettet in eine Bucht, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Der Ort Özdere ist
fußläufig gut erreichbar. Die Lage des Hotels kann man als ruhig bezeichnen. Wir haben bisher drei Paloma Hotels kennengelernt ( Oceana , Sultan jetzt Marvy und Pasha ) Das Pasha hat uns am besten gefallen. Wir haben unseren Herbsturlaub umgebucht, statt Paloma Oceana jetzt wieder Pasha!! Und das soll schon was heissen.
Das Beste an Paloma Pasha ist die tolle Lage und der Ausblick aus den Zimmern. Positiv ist auch die Nähe zu Özdere. Das Hotel ist schon etwas älter, hier und dort sind Reparaturen und Renovierung nötig. Eine Katastrophe sind die Betten für die Kinder und Jugendliche. Eine Ausziehcouch mit Metallgestell, darüber eine alte, dünne Matratze. Diw Metallstangen drücken durch, meine Tochter hat 1 Woche sehr schlecht geschlafen. Es ist in allen Familien-Zimmern so. Schlimmer als in einer Jugendherberge! Und das im 5*-…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TRAUMFERIEN
Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind schön gross und sehr ein ruhiges Hotel. Das Meer ist sehr sauber! Sehr freundliches Personal, besonderes Dankeschön an Hasan und Kadir!!!
Super Hotel ! Wir sind schon das 7. Mal in den Paloma Hotels , dieses ist ein Geheimtip eines der Besten , Super Empfang und Dank Tahsin einfach nur Super , Vielen Dank an das geamte Team .Besonders unsrem Stegboy für fabelhafte Bewirtung und Ali dem klasse Barceeper für klasse Coktails. Danke Danke Danke! Können die bisherigen % nicht verstehen? Einfach mehr verdient!!!!!! Ein Wiedersehen ist garantiert!