İch fand das hotel sehr gut. Es war in einer schönen bucht mit sand strand und das wasser war nicht tief so das die kinder auch spielen konnten. İm kurzen wort das hotel ist ein super familien hotel es ist für jeden etwas dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr schön für Familien, da das Meer Knie tief mindestens 150 Meter vom Sandstrand aus zu laufen ist.
Die Mitarbeiter sind sehr höflich und erfüllen fast jeden Wunsch, besonders der cihan.☺
Jedoch würde ich mir wünschen, dass das Hotel auf neue Konzepte setzen sollte. Die Abendvorstellungen sind veraltet und zum Teil langweilig so wie die pateseri ist leider nicht dem Hotel Ansprüchen gewachsenen.
Rundum ein schönes Familien Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Erholungsurlaub
Das Paloma Pasha ist ein ruhiges Hotel, das sich gut für einen Erholungsurlaub eignet. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Das Hotel gehört mit Sicherheit nicht zu den preiswertesten Hotels, allerdings haben wir an vielen Punkten gemerkt wofür man hier mehr Geld zahlt (abwechslungsreiche Essensauswahl, super Personal, große Getränkeauswahl mit gutem Alkohol etc).
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa Bereich, da bleiben keine Wünsche offen.
Richtig zum entschleunigen geeignet. Nicht überlaufen obwohl ausgebucht.
Sehr gemischtes und angenehmes Puplikum.
Gern wieder!
Das Paloma Pasha Resort konnte uns in allen Bereichen voll zufrieden stellen. Die Zimmer sind groß, jederzeit sauber und gepflegt, das Personal ist aufmerksam, wir können das Paloma Pasha Resort ohne Einschränkung weiterempfehlen!!! Erholung pur!!!