Das hotel liegt in der bucht von Özdere zentrum und ist in einer ruhigen umgebung. Es ist sehr wenig los hier da es eine sehr kleine stadt ist. Darum haben wir das hotel auch ausgesucht. Wer ruhe, natur, sonne und meer will ist hier genau richtig. Schönes essen gute shows alles was das herz begehrt findet man hier.
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Gastfreundschaft wird in der Türkei prinzipiell GROSS geschrieben. Sehr freundliches Personal, ganz besonders die Animateure ( Ūmit, Sevim, Ada und natürlich Gökhan). Kadir (Kellner) sehr zuvorkommend.
Dass Essen war sehr abweckslungsreich und sehr lecker.
Zimmerservice sehr freundlich und sehr ordentlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist für jede Art von "Urlauber" weiterzuempfehlen! Es ist sehr persönlich und familiär und man lernt in relativ kurzer Zeit das Personal persönlich gut kennen (was sehr gut ist, denn die Mitarbeiter sind alle unheimlich nett, zuvorkommend und freundschaflich)! Man fühlt sich in jeglicher Hinsicht sicher und gut aufgehoben. Es gibt ein Riesenangebot an Freizeitaktivitäten, sodass man sich, wenn man nicht herumreisen möchte, keinesfalls langweilen wird. Wenn man aber doch herumreisen möchte, dann bietet…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen.
Die Hotelanlage war sehr ordentlich und sauber.
Das Essen war umfangreich und sehr lecker.
Und das Personal nett, also ein schöner Familienurlaub.
Familienfreundliches, sauberes Hotel. Essen sehr gut und vielfältig.
Das Personal (Kellner, Zimmermädchen, Bartender) waren überaus engagiert und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fabelhaft,nur zum Empfehlen
Wir sind gerade jetzt in Paloma Pascha. Super Urlaub, wir sind wunschlos glücklich, immer wieder gerne hier.Strand sehr schön, Essen sehr lecker und immer sehr frisch.Personal sehr aufmerksam, immer sehr freundlich. Wir sind sehr dankbar unserer Kelner Alli, der ist wirklich nett und hat für uns alles gemach, damit wir uns hier richtig voll füllen, einfach super. Also, immer wieder zum Empfehlen, super Urlaub.
Superschönes Hotel mit engagierten Servicepersonal
Wir waren Ende März im Paloma Pasha. Das zweite Mal bereits. Uns gefiel: Das geräumige Zimmer, das engagierte Personal im Restaurantbereich. Stets aufmerksam, und hilfsbereit. Zudem die freundlichen und saubermachenden Zimmermädchen. Das Essen war jeden Tag sehr gut und bot eine vielfältige Auswahl. Wir reisten mit Kleinkind an; das Personal zeigte sich stets hilfsbereit und freundlich.
Was uns nicht gefiel mag für manch einen eine "Kleinigkeit" sein, für uns jedoch nicht. Zwei Goldfische in einem kleinen Glas am…