Melahat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wie es von Paloma Hotels zu erwarten super. Das Essen ist excellent, vielfältig, authentisch und sehr abwechslungsreich. Das Zimmerpersonal, ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr sauber. Die Hand- und Strandtücher werden täglich gewechselt. Die Bedienungen in den Restaurants sind teilweise zu langsam oder nicht geschult. Wenn man Mehmet Emin kennengelernt hat, wird man jedes Mal freundlich begrüßt und die Wünsche werden sofort erfüllt. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und…
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geniessen ist hier angesagt!
Das ganze Team ist super freundlich. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Die Zimmer sehr sauber und gross. Jeden Tag gibt es eine grosse Auswahl an Animationen (für gross und klein). Das Auswahl an Essen ist riesig - hat für jeden was. Komme gerne wieder :)
Uwe Peter Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt,das Hotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen.Danke an alle fleißigen Mitarbeiter.Der schöne Teich mit den quakenden Fröschen beruhigen bei Nachts geöffneter Balkontür.Natur pur.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächsten Urlaub sehen wir uns wieder
Es ist eine riesen große Hotelanlage, direkt am Hoteleigenen Strand mit einem großen Pool ums ganze Hotel sowie Kinderbecken und Indoor Schwimmbad für Schlechtwettertage
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Suit Terasse ist für Flitterwochen sehr geeignet
Suit total schön, Anlage auch aber Bedienung schlecht. Kommt nach ewigem Warten erst. Überall auch Katzen, die ständig beim Essen stören ubd einen erschrecken
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Küche ist mindestens 7 Sterne!!
Beste 5 Sterne Hotel was ich bis jetzt gesehen habe. Alles Sauber und Sehr gute Lage.Küche ist mindestens 7 sterne. Beste Fisch und Fleisch gerichte was ich bis jetzt gegessen habe!!
Silvia und Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die Türkei eines unserer besten Hotels
Manchmal muss man sich fragen was gewisse Personen vom Urlaub erwarten. Wir fliegen im April 2019 zum dritten mal ins Paloma Pasha um meinen Mann seinen Geburtstag zu feiern und wir sind überzeugt nicht enttäusch zu werden. Wir waren immer mehr als zufrieden. Danke Paloma Pasha
Sahin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön war jedoch schon besser
Das essen war gut. Für uns mıt Kındern etwas zu laut. Meandros und auch am pool zu laute musık. Kıds club zu laute musık. Servıce ıst unmotıvıert. Praktısch alle beschweren sıch wegen zu wenıg gehalt. Das spürt man beım Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Empfehlenswert, Erholsamer Urlaub
Sauber, Freundliches Personal, Danke an Hassan Hali vom Buffet Restaurant,Suite und Terrasse Top, Zimmermädchen sehr engagiert, Zimmerservice rund um die Uhr,
Dagmar & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das vierte Mal im Paloma Pasha , einfach super
Das Pasha liegt in einer sehr schönen Bucht mit Blick auf Samos. Die Zimmer sind groß und elegant. Das Bad mit super Regendusche.