Daniele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nebensaision - trotzdem sehr gut
Essen war gut, fitness studio vorhanden,tischtennis und darts sind verfugbar. Gökhan und ümit von den animateuren sind sehr cool
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Total entspannter urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt sauber, nicht übermäßig groß mit einem feinsandigen Strand und glasklaren Wasser......
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer und Schöner Urlaub
Das hotel und die Anlage sind wirklich sehr schön. Das essen ist lecker, jeden tag sehr viel zur auswahl und jeden tag eine andere küche. Meine kinder hatten viel spass im miniclup und wir konnten in ruhe urlaub machen. Die animation und die shows vorallem die With Party sind und waren wirklich super. Mann könnte nâchstes jahr vielleicht nochmal kommen da alles wirklich super war.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sumasuma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne offene Anlage und herzliche professionelle
Schöne saubere Anlage mit gut geschultem Personal. Die Suche nach Entspannung war erfolgreich.Besonderen Dank an Hasan und Şevval von der restaurant-crew.Überhaupt empfanden wir alle Mitarbeiter als sehr aufmerksam ,diszipliniert und gut orientiert.Ansprechend und schön fanden wir das Interesse an der Natur und damit verbundene Hinweise.
Muhittin Vural und Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Klasse!
Das Hotel ist super... die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist super freundlich... es gibt viele verschiedene Animationen und wird täglich von Pelly, Lily, Ada und ihren Kollegen Info... der Strand ist am Hotel... so dass man selber entscheiden kann wo man Baden möchte... zum Essen kann man nur sagen das es täglich wechselt und man mit vorheriger Reservierung auch ala Kart essen kann... alles in einem ein super Hotel !
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen wieder und hoffen auf normale Gäste
Waren zum 3.mal im PP und eigentlich auch sehr zufrieden, wie immer. Leider hat eine Grppe deutscher Gäste von der Firma Multi Invest mit ungehobeltem Verhalten und übermäßigem Alkoholkonsum für ziemliche Störung der anderen Gäste gesorgt. Wir haben uns dennoch gut erholt, da wir versuchten uns immer abseits dieser Gruppe aufzuhalten. Wir würden uns sehr über bessere Beleuchtung im Badezimmer freuen. Da ist es sehr dunkel!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Uhrlaub 2018
Sehr schönes ruhiges hotel. Für kinder vieles dabei und für erwachsene. Das hotel ist Tierfreundlich das ist super. Alles top.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, auf ein baldiges Wiedersehen.
Super schönes Hotel in toller Lage. Hatten ein Pool-Zimmer, einfach nur genial. Anlage sehr schön und gepfegt. Poolanlage weitläufig und wunderschön.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder zu empfehlen
Tolles Hotel mit super Service und gutem Essen. Wir sind jedes Jahr dort und es ist immer Entspannung pur. Es gibt genug ruhige Ecken zum entspannen und trotzdem kann man jeder Zeit etwas unternehmen, es ist immer was los. Das Hotel findet den guten mix zwischen abendlicher Ruhe und Unterhaltung. Das Essen ist gut, in den a-la-cartes sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lohnt sich auf jedenfall
Hatten einen sehr schönen ruhigen urlaub. Essen ist sehr gut viel zur auswahl. Das hotel ist sauber und der pool sehr gross. Es gibt auch sehenswürtigkeiten in der nâhe des hotels wie z.b. Ephesus und haus maria. Es lohnt sich auf jeden fall her zu kommen sehr viel geschichte gibt es hier.