Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der schönste Urlaub ever!
Super wunderschöne Lage. Sehr gepflegt und sauber. Dezente und sehr nette Animation. Gökhan der lustigste und witzigste Animateur.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
SCHÖNES 5 Sterne Hotel
Ein super tolles Hotel.Das Hotel ist seine 5Sterne wert.Der Pool ist einfach unglaublich gross und sehr gut gepflegt. Die Hotelzimmer sind sehr modern und geräumig.Das Essen ist super und abwechslungsreich.Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.Das hoteleigene Pier war eines der Highlights und das Abendprogramm hat viel abwechslung geboten.Wir haben uns hier rundum wohl Gefühl und das schöne Ambiente sehr genossen.Wir sagen Danke
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, super Personal
Schöner Urlaub mit der Familie, sehr nettes Personal und Animationsteam- tolle Stimmung aber auch angenehm zurückhaltend
Prisca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert,Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr schöne Umgebung und Hotelanlage. Freundliches Personal und viel Auswahl an Essen. Strand ist keine 5 Minuten entfernt.
Dieter u.Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Ruhiges und sauberes Hotel in den man sich richtig erholen kann.Sehr gute Getränkeauswahl. Personal freundlich und hilfsbereit.Küche könnte abwechslungsreicher sein.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Hotel
Der Service war sehr gut. Die Shows sind sehr gut und spannend. Die Räume sind sehr groß und die Einrichtung ist sehr schön. Der Tag ist sehr gut durch die Animation. Vielen Dank an das Animationteam und besonders Burak und Cem
Julia Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Sauber Freundliches Personal Schöne Lage Abwechslungsreiches Programm Leckeres Essen Spa Bereich top Gute Cocktails
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
... immer wieder!
schöne, große Poolanlage, schöner Garten, ausreichend Liegen, Service und Freundlichkeit TOP, alle Angestellten äußerst zuvorkommend, mehrere Restaurants und Bars, sehr schöner Wellnessbereich
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel - aber kein Managment Service
schönes hotel mit gutem essen und freundlichem personal. das managment kümmert sich jedoch nach einem urlaub nicht mehr um die wünsche seiner kunden. ich hatte in meinem zimmer eine kleine tasche mit brille und armbanduhr vergessen und bat per email um nachsendung. weder wurde meine email beantwortet noch erhielt ich die gegenstände. von kundenservice kann man hier nicht sprechen - aus den augen, aus dem sinn! einen nochmaligen urlaub in diesem hotel werde ich bestimmt nicht machen.
Anja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fantastischer Urlaub mit Erhoungswert
Sehr schönes Hotel, welches gut geführt wird. Es ist ein Hotel um sich zu entspannen und zu erholen, Perfekter Service im ganzen Hotel.