Kommpactest sauberes hotel freundliches personal her Cenk und her Bulut animator und Ada mini club chef ,Pelin arbeitet auch in mini club und İst sehr net Hasan , Dj muhamet İst auch sehr freundlich
Superschönes Hotel mıt tollen Bıo-Produkten aus der Regıon. Dıe Herzlıchkeıt der Menschen vor Ort zeıgt sıch auch ım Personal des katzenlıebenden Luxushotels :) Kommt und seht selbst! :)
Paloma Pascha ist ein schönes Hotel es kommt darauf an was man erwartet,für mich war es um diese Jahreszeit eher ungeeignet da ich auch gerne Abends draußen bin,was um diese zeit Oktober nicht so möglich war da vieles im Ort zu war.
Sehr gute Lage, sauberes Hotel & schöne Zimmer! Freundliches & hilfsbereites Personal. Beim Essen findet man eine große Auswahl, welches auch frisch zubereitet wird.
Das Hotel ist vom Design sehr schön, jedoch nicht zu empfehlen. Ich werde Stichpunkte hervorheben
-Service benötigt dringend Schulungsbedarf
-kaputte holzlamellen in der Außenanlage sehr gefährlich
-Zimmerreinigung schlecht
-essen naja
-Geburtstagsüberraschung nicht erfolgt und an dem Tag wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt
- a la Cart Restaurant eine Lachnummer es gibt das gleiche wie beim Buffet
- Coktails nicht so doll
Ich kann diese Hotelanlage Nur weiter empfehlen . Personal sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend. Zimmer Sind Ein traum, die wünsche warden einem wrinkling Von den Augen abgelesen. Unser Animator Gökhan hat immer für sehr gute stemming gesorgt. Wit Sind glücklich abgereist :)
Sehr sauber und nobel. Die Mitarbeiter waren stets bemüht. Sehr gutes Essen. Sehr guter Service. Jeder wunsch wurde uns erfüllt. Serkan (animation) war immer für uns da