Julian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr schönes Hotel mit toller lage am Meer
Ein sehr schönes Hotel mit einem großem Pool! Es gibt fast immer eat was zu Essen I'm Restaurant. Desweiteren liegt das Hotel direkt am Meer!
Konrad (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit sehr gute Atmosphäre!!!
Hotel war sehr schön in alles Bereichen Wir sind sehr zufrieden des Personals war in jedem Bereich vorbildlich besonders in die Restaurant Herr Hasan Holi
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub - Erholung pur! Wir kommen wieder!
Ankommen und wohlfühlen! Sehr gepflegte Hotelanlage; sehr aufmerksames freundliches Personal! Besonders beeindruckend ist der riesige Pool; für Schwimmer ein Traum. Das Essen in Buffet-Form schmeckt fantastisch, der Service ist 1A!
10.05. - 08.07.262 ERW
Stipe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein 5 Sterne Hotel !!!
Das Hotel ist nur 3,5-4 Sterne und etwas in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick ist alles schön und sauber doch jeden Tag hat man etwas Neues entdeckt was zu reparieren/ erneuern/ sauber zu machen war. Schöne Poolanlage die kein Mensch nutzen konnte da das Wasser Eiskalt war, Strand sehr schmal und ungepflegt. Indoor pool leider auch nicht beheizt und voller Chlor das die Augen brennen. Zimmer ( Familienzimmer ) war sehr schön und groß mit Ausblick zum Meer. Die Zimmer wurden täglich sporadisch gereinigt und…
Ferhat & Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt TOP, Service aber definitiv keine 5 Sterne
Das Hotel ist im Gesamten sehr sauber und gepflegt. Die Anlage sieht optisch toll aus und macht schon wirklich was her. Kann sich wirklich sehr sehen lassen. Alles in allem top, aber wenn man sich die Servicequalität anschaut, eher kein 5 Sterne Haus. Beispiele: Tee wird zum Teil in Trinkbechern serviert, nach Getränkewünschen eher zögerlich gefragt. abgeräumt wird langsam oder gar nicht. Cocktails sind der größte Witz, ein Beispiel: Virgin Colada besteht aus Ananassaft, Milch und Sirup und wird keine 5 Sekunden…
Betül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wundervolles Animationteam!
Schönes Hotel mit einer super Anlage. Ich kann das paloma pasha Resort mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Top Animation!
Adam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein traumhaft schönes Hotel, gut für Urlaub
Eın phantastısch schönes Hotel, Zımmerservıce bestens; Zımmer grosszuegıg bemessen und bıldschoen eıngerıchtet.
Sevinc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden nächstes Jahr wieder da sein!
Alles in einem: Unser Traumurlaub!!! Hat all unsere Vorstellung erfüllt. Alle sind auf ihre kosten gekommen. Mein Mann mit Fitnessstudio, die Kinder mit Pool/ Strand und vor allem Mini Club und Mini Disco. Und ich als Mutter eine entspannung pur. Niemand war aufdringlich bei Sachen Animation oder sonstiges. Aber wenn man fragen hatte wurde einem direkt geholfen. Einfach super!!!! Unser Reisegrund war eben genau das. Niemand soll so aufdringlich auf uns wirken in ruhe gelassen werden aber dennoch wenn man fragen…
Sanela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafte hotel fur das geld !
Sehr gute hotel , personal ist top ! Animation war auch sehr gut !! Essen , zimmer und kinder klub war sehr schon !!!!!!!!!
Barbara Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann das Hotel nur weiter empfehlen.Vielen Dank.
War sehr zufrieden .Von der Kinderbetreuung war ich etwas enttaeuscht.Sonst alles sehr gut.Gutes Essen tolle Bedienung.Ein extra Danke schoen an Servet hat uns hervoragend bedient.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.Vielen Dank.Komme gerne wieder.