Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super
Das erste mal in diesem Hotel eingecheckt und sehr herzlich vom Personal empfangen . Durch den Animateur Abdullah haben wir an an einigen Akitivitäten teilgenommen es hat uns sehr Spaß gemacht durch ihn haben wir einige Gäste kennengelernt . Auf jeden Fall werden wir das Hotel wieder besuchen , weil wir haben es Abdullah versprochen wir danken
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
100% Empfehlenswert
Sehr lieber kompetenter Service , sehr guter Snack am Mittag , das Personal ist sehr freundlich . Super Zimmer Service. Das Essen war immer lecker ich bin zufrieden und werde im Herbst wieder kommen
Tarkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Service mangelhaft, saubere Anlage und Zimmer
Servicemangel: zu wenig Personal, daher ungenügende Bedienung Langweiliges Essen, immer das gleiche Essen, keine Abwechslung Saubere Anlage Große saubere Zimmer Keine Animation
Ünal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gut
Sehr gutes Hotel,wasser ist sehr sauber,ruhiges Lager ,freundliches Personal besonders der Hasan ,Abends volles Programm ,sauberes Pool ,
Tina(36-40)Deutschland
Paloma Pasha zum fünften. Urlaub bei Freunden
Wir waren vom 12.9.16 bis zum 19.9.16 im Hotel und nach Juni in diesem Jahr bereits zum zweiten mal hier. Wir kamen am Nachmittag im Hotel an. Und es war voll ausgebucht. Da zu dieser Zeit vom 12. bis 16.9. das türkische "Opferfest" gefeiert wurde. Das Hotel war mindestens zur Hälfte voll mit türkischen Familien. Es war zwar ein wenig lauter wie sonst, aber man kam überall hin und bekam selbst um 10 uhr noch eine Liege am Strand oder Pool. Bei unsererAnreise wurden wir sehr sehr herzlich von Yasemin willkommen…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit Wlan bis in jede Ecke
Sehr schönes Hotel mit Wlan bis in jede Ecke. Alles was serviert wird, kann man auch essen ;-) Schöne großzügige Zimmer mit großer Regendusche.
Christine(56-60)Deutschland
Paloma Pasha wir freuen uns auf nächstes Jahr
Schönes Hotel in Einzellage angrenzend an einem großen öffentlichen Sandstrand in einem Ferienhausgebiet. Hotel verfügt über einen privaten Strandabschnitt.
Ayla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Von den Fotos geblendet...
Als Paar hatten wir unseren Hotelaufenthalt mit eigener Anreise all inclusive für zehn Nächte gebucht. Bei der Ankunft waren wir augenscheinlich von der Architektur und dem Interieur des Hotels begeistert. An der Rezeption wurden wir allerdings eher nüchtern als herzlich empfangen. Kein Willkommensgetränk, obwohl die Limonade auf einem Beistelltisch gegenüber stand. Im Hotelzimmer war die Minibar aufgefüllt, aber wieder kein "Willkommensgruß", wie z.B. Obst. Nun gut, dachten wir. Wir hatten uns ja auf den Urlaub…
Derya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entscheiden Sie sich für das Hotel Paloma Pasha
Ein sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel mit großem Pool, klarem Meer, freundlichen Mitarbeitern, coolen Animationsshow am Abend und vielen weiteren tollen Aktiväteten.
Yunus(26-30)
Top Hotel mit top Mitarbeiter
Ein sehr Familien freundliches Hotel. Nach langen ein sehr schönen und angenehmen Urlaub gehabt. Ist nur empfehlenswert. Spaß, Freundlichkeit und es wird nie langweilig