(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines ruhiges Hotel - Entspannung pur!
Die Zimmer mit direktem Pool Zugang sind besonders zu empfehlen. Zum Entspannen ist dieses Hotel super geeignet! Einkaufsmöglichkeiten könnten etwas besser sein!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Flitterwochen
Das Hotel war von der Größe her für uns perfekt. Es besitzt 268 Zimmer, das heißt so etwa 600 Urlauber. Das Hotel war komplett ausgebucht, aber durch die weiträumige Hotelanlage hatte man die Personenanzahl kaum bemerkt. Das Hotel war vorbildlich sauber. Es wurde zu jeder Tages- und Nachtzeit geputzt. Soweit wir das erkennen konnten, wurde im Hotel Paloma Pasha nur „All inklusive“ angeboten. Es wurde rund um die Uhr Essen und Getränke angeboten. Es war einfach für alle Geschmäcker etwas dabei. Es gab zusätzlich…
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein erholsames Urlaub
Die Zimmer sind super, Auswahl essen war wenig, schöne Pool , Strand ist nicht so toll aber dafür vom Steg ins Wasser gut. Alles in einem ein ruhiges und gutes Hotel .
10.05. - 08.07.262 ERW
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes und großes Hotel. Super zufrieden gewesen. Super animation jeden was neues und sehr viel Unterhaltung. Vorallem Ayel hat sich um unsere Gruppe sehr gut gekümmert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub an der türkischen Ägäis
das hotel paloma pasha in özdere ist der absolute geheimtipp! kein massentourismus , das einzige hotel weit und breit, es liegt in einer wunderschönen bucht,der blick ist atemberaubend;der service hervorragend wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen,danke für 23 wundervolle tage wir kommen wieder! reinhard u sabine
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, leider schlechter Service, Schade
Nicht gerechnet mit einer Geburtstagsüberraschung; es klopfte und ein Kellner brachte uns eine Flasche Sekt und einen Kuchen, dies fanden wir sehr aufmerksam und haben uns sehr gefreut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, können wir nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und bleibt mit über 200 Zimmern sehr übersichtlich. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zu unserem Termin waren alle Altersgruppen im Hotel vertreten. Gefühlt waren die meisten Gäste aus Frankreich und ca.20 % deutsche Gäste. WIFI war schlecht im Zimmer, aber auch in den Außenbereichen. Wifi sollte funktionieren, unser Zimmer war NR 309. In der Außenanlage hat uns eine Uhr und Temperaturanzeige gefehlt . Bei Veranstaltungen im Amphitheater sollte die Möglichkeit der…
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann ich ur weiter empfehlen, traumhaft
traumhaft schön, super schöne Hotel Anlage, sehr ruhige Lage, super netter Service, tolle Einrichtung,
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Können wir immer nur empfehlen.
Merhaba, liebes Paloma Pasha Team. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und danken Euch für den liebevollen und sehr freundlichen Service. Es ist sehr schwer in Worte zu fassen, was uns hier so begeistert. Es sind die netten Menschen, der super Service... und nicht zu Letzt auch unsere Suite. Einfach nur danke und wir kommen gerne wieder
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr entspannend und erholsam!
Große weitläufige Anlage mit allen Vorzügen für einen erholsamen Urlaub. Die Servicekräfte sind unermüdlich im Einsatz, zuvorkommend und freundlich. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Bei all inclusive fehlt es an nichts. Man ist rund um die Uhr mit allem versorgt. Tolle Zimmer, besonders die Poolzimmer mit direkten Zugang zum Pool. Schöner Strand, es ist immer ein Plätzchen frei. Leichte Animation, was uns gefallen hat. Wir sind zum zweiten Mal im Paloma Pasha gewesen und werden auf jeden Fall wiederkommen.…