Nicht gerechnet mit einer Geburtstagsüberraschung; es klopfte und ein Kellner brachte uns eine Flasche Sekt und einen Kuchen, dies fanden wir sehr aufmerksam und haben uns sehr gefreut.
sehr schöne, große und saubere Zimmer. Minibar incl. tägl. Auffüllung. Sehr großer Balkon, wir hatten die Gartenseite gebucht, hier leider keine Sonne (nicht schlimm für uns, wir waren nur 4 Tage in d. Vorsaison), Tipp: Zimmer zur Meerseite buchen.
Wir waren nur 4 Tage, jedoch gab es mittags und abends immer dasselbe. Hühnerspieße und Frikadellen und 1 Sorte Fisch. Beilagen und Salate ebenfalls wenig Auswahl, leider wurde ab ca. 20:15 auch nicht mehr alles aufgefüllt. Frühstück ebenso wenig einfallsreich; keine große Auswahl an Obst (lediglich Äpfel, Birnen, Orangen, Grapefruit). Beim Kaffeeautomaten ging sehr schnell die Milch aus, der Nachschub lies dann auf sich warten.
Wir waren in der Vorsaison vielleicht deshalb ein etwas träger Service in den Restaurants und den Bars. Tische im Restaurant wurden sehr zögerlich abgeräumt und grob gereinigt. Teilweise lange Wartezeiten an der Bar, hier wurde auch nicht an den Tischen bedient.
vom Flughafen ca. 40 Min.
haben wir nicht genutzt deshalb keine Angaben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudius |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Claudius, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck über Ihren Urlaub im Paloma Pasha Resort zu berichten. Schön, dass wir Ihnen mit unserer Geburtstagsüberraschung Freude bereiten konnten. Natürlich hätten wir uns gewünscht, dass Ihre Bewertung besser ausgefallen wäre, jedoch sind für uns alle Ihre positiven sowohl auch negativen Eindrücke immer sehr wichtig um unseren Service und unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr zu lesen, dass die Bereiche Service&Gastronomie nicht vollst Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielleicht geben Sie uns ja einmal bei einem Besuch in der Hauptsaison die Chance, Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank für Ihre Zeit und herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager