Zafer Bey (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gehobene Klasse ,gut geeignet für paare !!!
Highlights: - gutes unterhaltungsprogramm - exzellente Küche mit vielfältigem Angebot - Sauberkeit wird groß geschrieben - wunderschöne Lage in ruhiger Bucht - würde mir wünschen, dass jeder Service Mitarbeiter so motiviert und ehrgeizig wie TANCU ist und so viel Spaß bei der Arbeit hat.******* 7Sterne Service hut ab
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für Erholungssuchende
Schönes Hotel für Erholungssuchende
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel!
Tolle Anlage mit sehr schönen Zimmern. Top Personal! Essen gut und Abwechslungsreich, einige Speisen vielleicht ein bisschen schlapp gewürzt, das ist aber der einzige Kritikpunkt. Es wird definitiv einen zweiten Besuch in diesem Hotel geben.
10.05. - 08.07.262 ERW
Mario(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne ruhige Anlage
Tolles Hotel für Ruhe und Erholung. Das Essen war für uns super und vielfältig und mit dem 24 Std. Service auf's das Zimmer serviert wenn man wollte einfach Genial Wir hatten eine Terassen-Suite Nr. 550, so was grosses (ca. 180m2) mit eigenem Whirlpool auf der Terasse und einem eigenen Hamam im Badezimmer hatten wir auch noch nie! Das war einmalig super! Leider war die Reinigung des Zimmers eher schlecht und es wurde auch nie nass aufgezogen, aber dafür hatte man jeden Tag die Betten frisch angezogen, was…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Ruhesuchende optimal. ..
Das Hotel der kurzen Wege. Überschaubare Anlage mit schöner Außenbar. Leider wurde so gar nichts geboten. Keine Show im Amphitheater sondern alles im Keller. Auch die white night fand im Innenraum statt...und das bei herrlichem Wetter. Schade! Dafür fliege ich nicht in den Süden. Wir hatten, obwohl wir immer im gleichen Bereich draußen zum essen saßen immer andere Kellner und wurden zwar freundlich nach einem Getränk gefragt aber mehr auch nicht. Der service war wirklich nur mäßig. Das Essen war geschmacklich…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub trotz schlechtem Wetter
Bitte unbedingt die Terrassen Suite buchen , Animation hätte besser sein können und Essen auch etwas abwechslungsreicher!
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Animation super! Hotel sehr empfehlenswert!
Essen ist super! Atmosphäre ist sehr gelungen.. Animation jeden Tag und professionell. White Party war echt sensationell! Einer meiner besten Urlaube.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super tolles Hotel ın Traumhafter Lage.
Das Hotel lıegt wunderschoen und dırekt am Strand. Wasser ıst super.. Personal sehr gut und dıe Anımateure versuchen ımmer yum mıtmachen yu anımıeren. Wırklıch klasse.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Paloma Pasha – Das Hotel mit Entspannungsgarantie
Wir sind auch Wiederholungstäter und waren bereits zum 3. Mal im Paloma Pasha. Das Hotel ist einzigartig, man ist von der ersten Minute an, entspannt, relaxt und gut gelaunt. Die Freundlichkeit ist beeindruckend, alles läuft ruhig und ohne einen Hauch von Hektik ab, genau wie man es sich im Urlaub wünscht. Viele bekannte Gesichter aus den Vorjahren sowohl bei den Urlaubern, als auch bei den Angestellten schaffen eine familiäre Atmosphäre. Unser Restaurantkellner Tanju hat uns wieder bestens bedient, sehr…
Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur
Sehr gutes, gepflegtes Hotel, Angestellte sehr nett und hilfsbereit, Kinder fühlen sich sehr schnell heimisch. Verpflegung ausgezeichnet