Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur Deluxe Luxus für Körper und Geist!
Einfach nur großartig! Diese Hotel verdient eigentlich mindestens 10 Sterne in unseren Augen! Purer Genuss für alle Sinne!
Wir können diese Hotel jedem nur empfehlen! Handys haben wir daheim gelassen um einfach nur Ruhe und Entspannung zu haben! Das Wetter war im September noch super und das Meer auch schön warm.
Das Hotel war wirklich traumhaft. Alles blitzblank sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich gewesen. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet - grün mit viel bunt und sehr tierfreundlich mit Hotelhund und -katzen (nicht im Hotel natürlich). Der Strand ist gepflegt, flach abfallend und herrlich klar. Weit und breit gibt es kein anderes Hotel. Allerdings deshalb auch außerhalb des Hotels nicht viel Tourismus. Also eher weniger für Leute, die Action brauchen.
Sehr Geschmackvoll gestaltet in allen Bereichen, das Resort liegt in einer wunderbaren Lage. Nach ca. 35 Türkeiaufenthalten die bisher Beste Landestypische Küche die nur schwer zu überbieten sein dürfte. Personal alle sehr kompetent. Einzige Schwäche der Schallschutz und die wohl nicht vom Baukörper entkoppelte Klimaanlage, so dass Lüftergeräusche einen unangenehmen Brummton erzeugen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gut aber nicht perfekt
Sehr schöne Zimmer. Die Anlage ist ruhig und nicht überfüllt. Das Essen ist von sehr guter Qualität aber ohne Abwechslung. Der Service ist bis auf eine Ausnahme sehr schlecht. Ohne Trinkgeld wird man nicht beachtet. Der Strand ist auch nicht so toll und die Liegen alle voller Schimmel. Sonst ist es sehr sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Paloma Pasha - wunderbar
Immer wieder !
Als "Wiederholungstäter" können wir abermals die guten Qualitäten
des PALOMA PASHA RESORT bestätigen.
Ein Urlaub bei dem man "die Seele" baumeln" lassen kann.
Das Personal in seiner Gesamtheit freundlich, zuvorkommend und
jederzeit bereit die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen - Danke dafür !
Besonders hervorheben möchten wie unsere Gästebetreuung Yasemin, die alle
kleinen Probleme sofort aus der Welt geschaffen hat -
Beser, die unsere Suite immer wieder hat "blitzen" lassen und Bircan (Piano…
Zum zweiten mal nur super gute Erfahrungen gemacht! Dieses Hotel ist immer eine Reise wert! Alles passt, sehr freundliches zuvorkommendes Personal! Wir kommen wieder!
Alles in allem ist es ein sehr gutes Hotel. Die fünf Sterne sind durchaus berechtigt.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen, die saubere Bettwäsche und - wenn man mag - der tägliche Wechsel aller Handtücher. Das Essen war super gut, die Vielfalt der Speisen - es ist für jeden etwas dabei - eigentlich kann man gar nicht alles probieren, weil es so reichhaltig ist. Das einzige was nicht ganz optimal in der Anlage ist, ist der etwas zu schmale und enge Sandstrand. Dafür kann das Hotel aber…
Die vorigen Kommentare sagen alles aus! Wir waren auch schon desöfteren in der Türkei, allerdings in südlicher Richtung. Im Gegensatz zu dort ist es hier sehr viel angenehmer, man wird sehr freundlich behandelt und nicht in jedes Geschäft quasi reingezogen und zum Kauf genötigt! Das Wetter ist etwas kühler als im Süden, aber das Angebot Inhouse ist zum relaxen genauso super wie in der Sonne am Pool oder auf dem Silence Deck zu liegen. Ein Muss ist der Markt in Özdere immer Samstags und es ist für jeden Geschmack…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das war gut!
Tolles Zimmer (wurde aber nicht täglich gewischt / gesaugt, sonst alles ok), prima Anlage, einzigartiger Meerblick, nettes Personal, schöne Lobby, sehr gutes Essen, für uns ein absolut gelunger Urlaub.