Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sanne(41-45)Deutschland
Ein super tolles Hotel
Ein sehr gepflegte Anlage - die Zimmer sind sehr geräumig (wir hatten eines auf die Landseite), die Sauberkeit und der Service waren sehr gut. Das Essen war immer lecker. Die Angestellten waren immer sehr nett und höflich zu uns...wir können überhaupt nichts negatives über das Paloma Pasha sagen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitzen Hotel!
Das Hotel hat genau die richtige Größe. Nicht zu klein und nicht zu groß. Der Zustand vom Hotels ist sauber, gepflegt und sehr angenehm.Es gab sogar kostenlos W-Lan dort überall .Wir hatten All-In gebucht und mehr geht wirklich nicht ;-) Zu den Gästen, viele Franzosen, Engländer und paar deutsche. Nette Bekanntschaften sind dort kein Problem. Das Wetter war sehr gut, also eine sehr gute Reisezeit.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Muhteşem bir manzara ve deniz
Otelin konumu çok güzeldi, denizi çok temiz ve hemen derinleşmiyor ve denizin içi kumluydu.yemekler lezzetli ama bazen et yemekleri soğuk oluyor,yemek çeşitliliği gayet iyiydi.genel olarak otelden memnun kaldık.Personel gayet ilgiliydi,özellikle garson Serdar Taşdemir bizimle çok ilgilendi. (Fatih 23.08.2014)
Funda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es ist das Geld wert auch wenn es teuer ist
super, keine Beanstandungen außer das der Wlan nicht immer einwandfrei funktioniert hat. Wir haben noch nie so ein erholsamen Urlaub genossen. Vor allem die Animateure haben uns gefallen, wie eine große Familie. Die Anlage ist in einem perfekten Zustand, grösse Zimmer und balkon, sauber und bequem. Es war so schön das wir nächstes Jahr wieder kommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub
Ein Traumhotel, unglaublich freundliches Personal, viele Möglichkeiten, den Tag abwechslungsreich zu verbringen. Direkt hinter dem Hotel Wandermöglichkeiten, tolle Landschaft! Direkter Bus nach Ephesus- sehr zu empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Matthias(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub mit tollem Ambiente
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage!!! Die Tischordnung ist halt türkisch, aber die Freundlichkeit der Kellner überarbeitet diese kleinen Störfaktoren. Ein toller sauberer Strand und Pool, reichlich und sehr gutes Essen,lassen kaum noch Wünsche offen. Leider hat das Wetter eigensinnig gehandelt, aber hauch hier hatte das Palomotion Team insbesondere Martin immer wieder super Ideen die Leute bei Laune zu halten natürlich auch die Kleinen. Wertes Management der Martin ist…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Märchenhafter Urlaub für Körper und Seele
Die Bilder der Kataloge täuschen nicht. Ein Aufenthaltsort wie im Märchen! Nach einer turbulenten Anreise, wurden wir mit Ruhe und Freundlichkeit begrüßt. Das gesamte Personal versorgte uns aufmerksam, zuvorkommend und sehr höflich . Die Zimmerdamen sorgten für Hygiene und Sauberkeit in den Zimmern, frische Wäsche und Strandlaken waren reichlich vorhanden. Ein großes Kompliment an die Küche. Die ausgesprochene Vielfalt, der liebevoll angerichteten Speisen erschwerte uns die Auswahl. Kellner Hasan umsorgte uns…
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben in diesem Hotel 10 wunderbare und erholsame Tage verbracht. Meine Frau und ich haben uns recht willkommen und wohl gefühlt, wir hatten durchgehend das Gefühl dass sich so viele Menschen vom Herzen bemühen um unseren Urlaub perfekt zu machen.
Claudia & Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch beim zweitenmal wieder Super
Das Hotel ist 3 Jahre alt und ist in einem super Zustand. Die Zimmer auf der Außenseite sind größer als die auf der Innenseite. Wir hatten sehr guten WLAN-Empfang auf dem Zimmer
Jos(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein kleine Diamant
Das Hotel Zeichent sich aus als ein richtiges 5 Sterren Hotel, wir wohnten im 5 stock in ein Terrace Suite, fantastisch in ein Wort, Geräumig, gute Zimmerservice und sehr sauber, ein Lob für das Zimmermädchen, das ganze Hotel ist sehr Sauber, ein excellente Service , der Kundenbetreuung ist die beste die ich im 20 Jahren Türkei Urlaub mitgemacht habe, ein Kompliment für Emma Müller und Jasmine, das Essen war auf ein Par Tagen nach sehr gut, wenn das Hotel Kongress Gästen hat ist es nicht so gut, die Bedienung im…